犬夜叉哪一集跟戈薇表白

帐号已注销

犬夜叉没有特别的表白过,只是含蓄地表达过感情,在漫画的72话。72话的内容:戈薇受伤,让犬夜叉意识到在战国她可能因为危险而丢掉性命,因此下定决心让戈薇回到现代,并将蚀骨井用树堵住。

奈落利用四魂碎片控制了狼野干,对犬夜叉一行人发起攻击…戈薇好不容易回到战国,狼野干被打败后,戈薇帮他取下了额头的碎片。戈薇想到急忙赶来,还没来得及跟家人交代。

在72话《标记》里犬夜叉以为戈薇要回去了(说不定不会回来了),赶紧跟过去对戈薇说“希望你能在我身边”。这句话就是告白。告白不是一定要说“我喜欢你”,“我爱你”。含蓄的告白也是告白。

犬夜叉性格特点

犬夜叉的性格桀骜不驯,坚强不屈,有时又如孩子般的率直,甚至有些傻气,做出的事情让同伴们啼笑皆非。平时看起来大大咧咧似乎什么都不在乎,事实上很关心周围的人。对力量有强烈的渴求,但更明白力量的真正意义。

对待感情看似摇摆不定,实则相当重视,一直想找到不伤害任何人的解决办法。是一个能为朋友两肋插刀,为爱人付出生命,纯真可爱而又从不服输的善良半妖,让人既喜爱又心疼,拥有一颗未被世俗污染的赤子之心,即使遭受再多的磨难,也从未改变。

小枫枫小小枫
犬夜叉从来木有正八经表白过 就是什么“我喜欢你”“我爱你”之类的都从来木有说过

不过很多地方都能表现犬夜叉对戈薇的感情 我从我的另一个回答里参考下

19话 回去戈薇!回到你自己的时代去!
第一次遇到奈落后犬夜叉意识到自己的能力也许并没有强大到能与之对抗并护戈薇周全,而且同时他也决定要守护桔梗,所以他释放自己情绪深深抱了戈薇一下就粗鲁地把戈薇推下了食骨井,还抢走了四魂之玉的碎片,告诉自己不能再见戈薇。
48话 想回到我们相遇的地方
犬夜叉与桔梗的对话无意中被戈薇听到,犬夜叉觉得自己要报答桔梗,不应该开心幸福,戈薇几乎要决定不再见犬夜叉,后被妈妈劝慰打开了心结,犬夜叉对戈薇说“戈薇,在遇到你之前,我不相信任何人。但是,你关照我,总是为我着想,和你在一起很开心,你使我觉得很幸福” 戈薇首先表白了“我可以和你在一起吗” 犬夜叉小心翼翼:“你会和我在一起吗”
126话 将心中的痛化为勇气
犬夜叉被骗桔梗还活着(虽然确实还活着)后,犬夜叉在戈薇的劝说下去找桔梗而使戈薇陷入了赤子之手,就回戈薇后他心有余悸暗自发誓再不离开戈薇:戈薇,当时真的很对不起,我不应该走开的,那天差点就害死你。(差一点点,我就连现在还活着的你都失去了)我再不会离开你一步
完结篇18话 人生第一大事
最后的战斗之前,在戈薇家里,犬夜叉这次是温柔了许多,和戈薇进行了一次谈话。说了这样一句话,算是表白了吧:那么,我会拼上性命来保护你的!这次还差点有了两个人的第一次吻 可惜戈薇的家人回来得太“及时”
当地一个热爱美女的人

狗子这个憨憨,要他讲情话是不可能的。漫画有这么几句

  • 怎么回事?看到戈薇的笑容,我整个人就轻松多了。

  • 我本来以为离得远远的也无所谓……不过,还是要看到你的脸,我才使得出力量……我……希望你能在我身边……

  • 啥?笨蛋!绝对不是这样,我跟你说过好几次了!一开始,我是觉得你长得跟她很像,但是……戈薇就是戈薇:任何人都代替不了你!

  • 戈薇……靠在我的身上。好温柔的香味……戈薇,我……很喜欢你的笑容。不知道为什么……跟你在一起时,就觉得很轻松……戈薇,我希望你和我在一起

  • 是呀……什么时候开始……我已理所当然地,认为戈薇她……就是我的容身之所——

  • 自从遇见戈薇后……我才寻回了失去的心。我……不能让戈薇死在这里……

  • 我就是因为想起你,才能够到这里来的……那个时候,如果不是想起戈薇……我八成已中了奈落的陷阱,死于桔梗的幻影之下了。总之……你要信任我……(握住戈薇的手)

  • 戈薇,在遇到你之前,我从来没有相信任何人。但是,你却为了我的事情而落泪,一直陪伴在我身边。跟你在一起我很快乐,感觉好自在。

  • 戈薇教会了我,笑容的含义,如何去相信他人。多亏戈薇,我找到了同伴,信赖同伴,为人流泪,真正的坚强,温柔为何物,都是戈薇教给我的。戈薇是为了与我邂逅而生的!而我也是为了戈薇……

    这些,对狗子来说,应该算表白了吧。毕竟后来结婚的时候这个憨憨都不会求婚。上面的都是漫画原话,只是有不少被TV删了,还删犬薇糖,删犬薇戏份,弱化戈薇,给犬桔增戏份,狗子从来没说过“两个都要”“我的桔梗”这种脑抽的话,桔梗复活后狗子先关心戈薇,一开始没有枫,狗子都没注意到桔梗。。。TV删了犬薇表白的话,就给人一种犬薇在一起莫名其妙的感觉,明明是狗子先表的白,结果被人说成戈薇倒贴。我。。。建议看漫画哦。TV也是有不少糖的。桔梗没出来钱十三集都很甜,后来18,19,21,31,36,37,38,43(应该算吧,就是开头有点气人),46,48(比较虐,其实漫画是犬薇分手问题,结果被改成戈薇倒贴狗子。。。)55(7分26秒有妖怪一出来狗子下意识护住戈薇),57,58,黑巫女那一块都还可以,68(公主抱),79,82,87(开头和结尾都有糖,而且巨甜2分30到3分40,17分45到20分50),88,89,90,96,98(犬薇,薇桔都有),107,117,126(应该算?比较虐),127,128,129,151,160,166,167.完结篇:1,10(其实,特别虐,特别特别特别特别特别虐)18,21到26,广播剧后天,剧场版《穿越时空的思念》(超级甜)《镜中的梦幻城》(有kiss),还有广播剧?《竹取物语》《完全オリジナルドラマ~死を呼ぶ温泉しりとり》

日暮神社里的猫
漫画第八卷,犬夜叉对戈薇说,希望你留在我身边。
后面说了很多次我会永远在你身边,以及大结局的为你而生。
甜甜114920
没有对戈薇表白过 自然而然就在一起了 犬犬傲娇