3G,4G网和2G有什么区别?是不是上网费流量啊?

专属丶唯一的你
2G网络是指第二代无线蜂窝电话通讯协议,是以无线通讯数字化为代表,能够进行窄带数据通讯,传输速度非常慢。
3G网络是第三代无线蜂窝电话通讯协议,是在2G的基础上发展了高带宽的数据通信。 3G一般的数据通信带宽都在500Kb/s以上。传输速度较快,不过播放高清视频较为吃力。
4G网络是指第四代无线蜂窝电话通讯协议,是集3G与WLAN于一体并能够传输高质量视频图像以及图像传输质量与高清晰度电视不相上下的技术产品。4G系统能够以100Mbps的速度下载,比拨号上网快2000倍,上传的速度也能达到20Mbps,并能够满足几乎所有用户对于无线服务的要求。
在传输速度上有质的区别,当然在收费上也是差距较大的。尤其是4G网络的流量消耗非常快,即使一般使用,费用也会很惊人。不过现在4G网络还在建设当中,为了普及使用,各大运营商会提出相应的补贴套餐。用户可以以低资费,享受极速上网待遇。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
4G和3G主要区别是支持的网络制式有所不同,4G可以使用4g网络,向下兼容3G、2G,网速要比3G、2G快很多,3G网络制式不支持4G,3G兼容2G,网速相对于4G来说,要慢些。由于4G网速比较快,同一时间您可以观看或浏览更多内容,耗费的流量也就比较多些。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
情歌悠扬freec3c

区别是:4G网速快流量就用得快2G慢流量就慢。3G只能说一般。
2G网速慢,不怎么耗流量,4G网速超快,确非常耗流量。就是4G网络,每个月的流量套餐都超过
2G是小电影.txr。3G是小电影.jpeg。4G是小电影.avi。在于网速的快慢,和套餐资费的不同。运营商除了提供通话业务之外,只能更快的手机上网体验了。回想一下,手机大部分时间是在打电话还是上网。
百度网友9c32f1032
2G是小电影.txr。3G是小电影.jpeg。4G是小电影.avi。你懂了吗?在于网速的快慢,和套餐资费的不同。运营商除了给你提供通话业务之外,只能给你更快的手机上网体验了。你自己回想一下,你的手机大部分时间是在打电话还是上网。
心妍姐支持你
2G网速慢,不怎么耗流量,4G网速超快,确非常耗流量。我的就是4G网络,每个月的流量套餐都超