3-5万左右买什么二手车好

小李聊生活家常

建议大家优先考虑在这些二手车里挑选三年到四年年限的车源,公里数大概在5万公里前后。因为三年到四年的车在残值率上看最掉价的前3年刚好过了,加上这个时候的二手车公里数相对较低,大概5万左右,普通保养频率的话,这些车就一般车况是非常良好的。

现在普遍情况是一般2、3年会换车,之后,这二手车再开个2、3年或者行驶四到五万公里也大机率不会出问题,之后几年,小问题逐渐出现,那就差不多该到寿命维修更换了。

对于35万左右的二手车,保值率是差不多的,没有最保值这一说,二手车一车一况一价格,车况好价格就高,车况差的车,车价就便宜,根据自己的需求:如果你喜欢开着舒服一点,那轿车就很合适,如果想试试越野,喜欢大空间,能接受油耗稍高一点,那就果断买二手SUV了。

另外,关于鉴别泡水等二手车,虽然国家明确规定,交易时泡水车需要明示,但鉴于国内二手车市场很不规范,有多少良心商家会主动提示自己的车源有泡水车的,真不好说。因此,想要避开泡水车的话,建议还是选择在相对权威的、有保障的交易平台选购会好一些。

新领驭尊品
楼主您好,3万到5万这个区间,越野车就很少了,所以不做推荐,而小型车/微型车倒是有很多,我推荐长安V3,V3的顶配是4.99万,顶配的配置比较丰富,如倒车雷达、天窗、铝合金轮毂、车窗防夹手等等。虽然车子不大,但是这个价位买这个车还是值
春振东方澈
3-5万价位的二手车个人认为像二手本田飞度,大众捷达,丰田威驰,铃木雨燕,起亚K2,别克凯越,现代瑞纳等合资车相对比较好一些。
接寒梦Rm
你这个只无五万左右的预算没必要买二手,完全可以买新车了,国产的新车都不贵。大型购车网站神探买车一键下单
匿名用户

这个价格区间可以买的二手车有很多,不过每个城市的价格会有差异化的,买二手车也得明确目的,是作为练手开还是长期开,如果是新手练手的话一定要选择一个车况好的,毕竟是新手对于汽车的各个方面不是很了解,长期开就更加需要选择车况好的了,这个无需多说你懂得。你可以选择的车有以下几个:

买二手车尽量的选择个人二手车平台,可以买到放心的好车,像好车无忧就是个人二手车平台,希望对你买车有帮助。