推荐一辆3~5千块的二手车? 200

刚拿到驾照,想买一辆几千块钱的二手车练手,越便宜越好,我也知道一分钱一分货,但是肯定有哪些车型是质量杠杠的,不容易坏的,我们新手却不知道的。谢谢!... 刚拿到驾照,想买一辆几千块钱的二手车练手,越便宜越好,我也知道一分钱一分货,但是肯定有哪些车型是质量杠杠的,不容易坏的,我们新手却不知道的。谢谢! 展开
巫马睿好H1
二手车这个东西一车一况没法说,不过两三千的车你只要希望他不坏就行
基本上08年以前的国产微型车可以随便选了。或者05左右的不保值的合资车也差不多,比如雪佛兰之类的。
前两天收了一台09年的长城•艾布拉姆斯•M1
3500块到手。这车正常市场价可以到7000到8000
不过我收的这车车况要恢复到这个价位我要投资2000块以上。
不过可以给你描述一下这个车3500块时候的状态。首先机盖和尾门油漆脱落,加上翼子板喷漆效果渣渣,以及底大边锈蚀,喷漆抛光1200,你要是不在乎可以不处理。
右后轮为啥没有轮毂盖,因为这个铁圈失圆比较严重,平衡块太多了,轮毂盖扣不上了,这个影响安全,一定要换,一个铁圈150。好在这车四条轮胎都八成新,帮我省下了七八百。
验车到期385,这是必须的,不年检警察叔叔会拦车。
发动机故障灯亮,查出来是前氧传感器故障,换掉120,不是大问题,这种车可以考虑不修
速度表失灵,速度传感器失灵,换掉120,要是开的不快,也不太必要修。
右后视镜外壳和转向灯没了,外壳80,灯80共160,外观问题也能忽略。
收音机坏了,可以搞车载蓝牙80。
一般这种车内饰八成不会干净,做一次大清洗300
空调面板异响,旧报纸就能解决。
其实你的要求低的话,除了正常的年检和影响安全的东西,不太需要投入什么了。
这种价位的车,不坏就是胜利。
其实你可以多攒一点儿钱,万元车比千元车好了不只一个档次。
追问
万元车是1万还是几万的?
一根鱼骨头呢
1.桑塔纳二手车
新手买二手车练手,小编第一个推荐大家就是大众桑塔纳二手车,为什么第一个要推荐它呢?这主要是因为一是这款车本身不错,适合练手,二手是因为驾校的教练车基本上都选择它。
2.捷达二手车
第一款给大家推荐的练手车就是大众捷达二手车,给大家推荐大众捷达理由和上面的大众桑塔纳差不多,都是比较结实耐用的车,磕磕碰碰不会像日系车那样会出现一个坑一个坑的。
3.雪铁龙爱丽舍二手车
第三款给大家推荐的练手车是雪铁龙爱丽舍这款车出了油耗不如上面两款车之外,其他方面都还行,很多驾校出租车也都用它,也比较适合作为练手。
追问
谢谢你的建议。
Moricar
推荐一辆3千至5千块的二手车,可以选择奇瑞。你刚拿到驾照,买这个车其实挺好的。但你这个价钱只能买到车身的驾龄是很高。不要嫌太旧就好。选择电车吧!电车一般是新的买不起。
改不回名

3000-5000的二手车有点难买啊,可以去看看比亚迪f3,f0,奇瑞这些上了年份的老车,还有别克凯越
追问
谢谢你的推荐。
追答
还是加点预算到一万一万五吧,毕竟安全也是要考量的,一分钱一分货
百度网友6e718de

千元车中我觉得法系车是最值得考虑的,其中标致206的性价比最高。首先标致206在底盘调校上继承了法国车一贯的高素质,换换减震器直接能下赛道的那种。而且由于206的保有量很大,维修起来配件非常便宜,一个进气格栅50块就有交易,全车翻新也花不了多少钱。
追问
非常感谢