爱上一个比我大很多,并且已婚的男人,开始他没有告诉我自己真实年龄,说自己单身。慢慢,我却真的爱上他

爱上一个比我大很多,并且已婚的男人,开始他没有告诉我自己真实年龄,说自己单身。慢慢,我却真的爱上他了,得知了这一切,因为很爱他,我不舍得离开,他又许诺,会和我在一起,于是... 爱上一个比我大很多,并且已婚的男人,开始他没有告诉我自己真实年龄,说自己单身。慢慢,我却真的爱上他了,得知了这一切,因为很爱他,我不舍得离开,他又许诺,会和我在一起,于是我们就这样在一起2年了。突然有一天,他说,我们这样也不是办法,他希望我们的感情能淡一淡,他让我毕业去他公司,给他好好工作。 展开
管你风雨,我有自己。
坚决不要当小三,小三没好下场,她可以背叛原配,也可以找下一个你
追问
谁愿意当小三,2年了,他对我一直不错,也对他有感情了。
追答
知道人家有家庭,应该早点离开,这样不道德,即使是有感情,要换位思考
筱雨齐轩
自己离开吧!要不然在一起迟早会有事儿的,长痛不如短痛。离他越远越好。
逆向恋爱686
这么说他是骗你感情,之后你又甘愿被骗,还爱上他这个已婚有家庭男人?你就这么喜欢做小三啊?
追问
开始微信上认识的,聊了很久,才见面的。已经2年了,他对我还算不错。
追答
他是有家庭老婆的人对你不错,你也接受这样的爱?
yjw2jsa
我还是觉得这不是长久之策,本着负责的想法还是找一个吧
百度网友db24b68
爱情没有年纪界线!放心爱吧!
追答
谁都不愿意离婚!肯定有原因的!不要攻击男人!不是每个男人都坏!
追问
呵呵,他其实已经离婚了,但是为了生意,什么的,还在前妻那里住。