我喜欢上了一个已婚男人,我明确告诉过他我想他,我喜欢他,虽然年龄差30多岁?

但是我没有其他想法就是总想看见他,听他声音,我有必要大老远见他一面吗,这样好吗,算不算让他生气,打扰他?... 但是我没有其他想法就是总想看见他,听他声音,我有必要大老远见他一面吗,这样好吗,算不算让他生气,打扰他? 展开
软沫沫沫沫沫u

感情之事极其复杂,有时根本无法想像,所以这类问题也是极难解决的。

感情,极容易感染人,也极容易伤人,甚至会伤人一辈子。

如果你老婆确实在外面有情人了,甚至已经无法挽回,这个家基本上是分裂了,我个人建议应该离异的好,你可以好好的照顾你的孩子。

虽然暂时不完整,但家庭里没有经常吵闹的声音,对孩子成长还是有利的,可以接受母亲经常来看望孩子。

或者后面你遇到了人生中的好女孩也可以再找一个来一起生活,总会遇到适合你自己的好女人。

如果你还是放不下前任,但她对你也确实没有感情了,要学会放弃,学会重新开始,哪怕是自己一人辛苦的带孩子,只要孩子好,孩子幸福,那就是最好的。

汝融se
你这不是喜欢,你可能缺少一种父爱,你在他那能得到父亲那种关心爱好,所有你也很习惯享受他那种爱好,喜欢听到他声音,见面想法就没有那么渴望,还是不要继续下去,恢复正常自己,你们不是爱。
东泽88887955

千万不要去,他和你不是爱,只是你的一厢情愿,你可能只是他的一个过客,把他当成一个美好吧,不要去打破。

吉小宸PC
这样算让她生气,你现在多少岁了?她的眼睛是一个隐婚男人,你不能,喜欢上一个比你大那么多的男人
雨滴Music
想见一见这个相差30多岁的已婚男人,你从心里喜欢她,见了又怕她不高兴,你没有和他结婚的打算,他也没有和老婆离婚,和你成家的想法,这段感情最好还是算了吧。 再怎么魂牵梦绕过一段时间都会随风而去?