目前音质好的手机有哪些? 20

目前用iph5。想换代个音质不错的手机。平时上班班车上听。推力最好大点最好告诉个型号哈... 目前用iph5。想换代个音质不错的手机。平时上班班车上听。推力最好大点
最好告诉个型号哈
九歌未央
vivo吧,主打hi-fi音质,我现在在用,感觉挺好,不过最好买它的旗舰系列
追问
XPLAY3S听过没 怎么样哦
lacrimosa88
苹果挺好的,换个手机也不能超越它多少,除非你换AK120,ZX1这些
追问
P3不考虑了 出行不方便带个手机够了 是想换代了 IPH6貌似很坑的样子
百度网友9be7e75
oppo