顺丰运费到付多少钱

来自郑家大院迷人的牡丹
我从河南寄的一点点玉,很青的到付,要我22快递费,我感觉不合理
jiantao005
顺丰的收费标准【顺丰到付的收费标准与运费标准一致】:
1、广东省内:首重12元/KG、续重2元/KG。
2、江苏、浙江、上海、北京、福建、首重22元/KG、续重13元/KG。
3、天津、重庆、安徽、广西、贵州、海南、河北、河南、湖北、湖南、江西、山东、山西、陕西、四川、云南、首重22元/KG、续重14元每/KG。
4、甘肃、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、宁夏、青海、西藏、新疆、首重22元/KG、续重18元/KG。
5、香港、澳门、台湾、首重30元/KG、续重20元/KG。
注:以上是针对从广东省内邮寄为准。