我和老公结婚十年了,可是我们几乎每天都会为了一点鸡毛蒜皮的小事吵架,一点也没有别人夫妻间的那种相濡

我和老公结婚十年了,可是我们几乎每天都会为了一点鸡毛蒜皮的小事吵架,一点也没有别人夫妻间的那种相濡以沬的感情,都说女人哆嗦,话多,没度量,可是男人为什么连女人都不如,一点... 我和老公结婚十年了,可是我们几乎每天都会为了一点鸡毛蒜皮的小事吵架,一点也没有别人夫妻间的那种相濡以沬的感情,都说女人哆嗦,话多,没度量,可是男人为什么连女人都不如,一点都不让我,而且每次吵架他都要赢我,真不知道这样的日子该怎么过下去? 展开
号角下0a
这种男人也太小心眼了吧,既然在这方面有问题那你就别把心思用在跟他吵上面,从现在起把心思用在自己身上,打扮的漂漂亮亮的,穿的美美的,时间长了他自己就会好好对你的如果还不,那再看情况
zzhiji2007100
听过一句话没有,谈恋爱就是很对方的优点在谈,过日子就是很对方的缺点在过,你们两个吵架就是因为缺少沟通,建议你们两个人最好经常谈谈心,多点对对方了解
我是一个神话6
你只是看到了别人的外表,他们在家炒的时候你怎能看到,又怎能告诉你,人们都是将好的一面展现给别人,珍惜眼前人
梦久醒i
你可以避免和他不吵 这样对你皮肤还好 他如果就是存心找事的话 你就回房间 或者吵完架以后 一直好久不理他 男生脾气特别贱的
追答
过日子就像吃饭  避免和他争吵 如果你很生气的话可以想开心的事情
追问
真的是这样吗
匿名用户
阿姨,别灰心啊,我父母也这样,而且每次都是我爸赢,他们从我小时候吵到大,什么都摔过,可只有那挂床头的婚纱照动都没动过,好好地挂着