我是在校大学生,在校期间不打算考驾照,请问以后出去工作,没有驾照影响大吗??我读建筑专业,将来可能

我是在校大学生,在校期间不打算考驾照,请问以后出去工作,没有驾照影响大吗??我读建筑专业,将来可能在建筑设计院或者施工单位上班。没驾照有影响吗?... 我是在校大学生,在校期间不打算考驾照,请问以后出去工作,没有驾照影响大吗??我读建筑专业,将来可能在建筑设计院或者施工单位上班。没驾照有影响吗? 展开
woshiajax1
影响不大,我也是在施工单位上班的,也没驾照,没看有人歧视我呀
追问
对工作有影响吗
追答
没呀,我不是还干的好好的
手机用户07980
驾照是开车用的,如果你不开车就没有用
冉高懿h
想考就考呗,这还问别人