求一部小说,以前看过的,但是现在忘了叫什么名字了。 内容是:男女主角在国外留学的时候遇到的,男主角 30

求一部小说,以前看过的,但是现在忘了叫什么名字了。内容是:男女主角在国外留学的时候遇到的,男主角先看上女主角的,开始追女主角,最后追上了。完成学业之后,俩人回国,男主角家... 求一部小说,以前看过的,但是现在忘了叫什么名字了。
内容是:男女主角在国外留学的时候遇到的,男主角先看上女主角的,开始追女主角,最后追上了。完成学业之后,俩人回国,男主角家里是高干。刚开始男主角家里还不同意两个人的事。但是,俩人一直没有分开,之后,男主角的爸爸因为被陷害结果死了,男主角家里发生这种事,但是女主角一直陪着男主角,后来两个人结婚,男主角准备创业,女主角一直帮助他,支持他。而女配也在一直帮助男主角,(实际上男主角爸爸的死都是因为女配的爸爸。)
印象中有一个情节是,男主角一直忙着公司的事情,结果都忘了两个人的结婚纪念日,而且男主角的公司是和女配一起办的。女主角有些累,觉得有些七年之痒。男主角也有些累。最后离没离婚我忘了。
结局是HE。
怎样的表情最适合隐瞒

追问
找的就是小说名字呀,都不知道这边小说的名字
Happy猫猫
如何没有你。。。
旺财你在哪儿
越看越像心有不甘