看过一部美国电影 关于科幻的 不记得名字了 讲的是地球被机器人侵略了 机器人来自另一个环状星球 受

看过一部美国电影关于科幻的不记得名字了讲的是地球被机器人侵略了机器人来自另一个环状星球受那里的人统治那个星球可以治愈一切疾病但需要手上的公民身份后来有一天一个健硕的男人受... 看过一部美国电影 关于科幻的 不记得名字了 讲的是地球被机器人侵略了 机器人来自另一个环状星球 受那里的人统治 那个星球可以治愈一切疾病 但需要手上的公民身份 后来有一天 一个健硕的男人受了重伤 伪造了公民身份 获取了破解的方法去那个星球 后来打败了那个星球的统治 让所有人民都可以使用机器 成为公民 剧中还我一个身患绝症的小女孩通过那个机器重生了 展开
一妃拉臭臭
《极乐空间》。
纠正一下,影片中的地球没有被外星机器人侵占!
影片设置的背景是地球遭到严重破坏后,少数特权及精英阶层转移到地球轨道的超级空间站——“极乐空间”继续体面的生活,而无法去到空间站的大多数人依旧生活在破败的地球上,故事由此开展下去。
辉煌ONE
极乐空间,不过并非是机器人,只是外骨骼。

影片将年代背景设定在地球生态已经遭到严重破坏、不适宜人类生存的未来时空。围绕两条主线展开,一是朱迪·福斯特饰演的暴政官员,她正勾结空间系统开发商,通过极乐空间的重启程序发动一场夺权政变;另一线是马特·达蒙饰演的受辐射且只剩五天生命的工人Max,他希望通过帮蛇头绑架富商获得偷渡极乐世界治疗的船票从而医治疾病;Max们则意外截取了极乐空间重启的程序密钥,由此上演了一场阴谋的剿杀与生存的抗礼。