我和女朋友就要在一起一年了 不知道送什么礼物 或者怎么准备 求大神指导

hyj736
礼物嘛,这个不重要,重要的是爱,是你的爱,我想这点你女朋友应该会明白,但如果你执意要送礼物的话呢,想想你女朋友喜欢什么小玩意儿,冬天嘛,就送副手套,夏天送个墨镜,,或者送个轻松熊什么的,,祝你们幸福!
追问
怎么表达我的爱啊
追答
爱,在细节,你看她的眼神,对她说话的语气,主要是让她觉得你在乎她
温柔一刀小宋0Z
你们在一起去过的地方,拍个照片,写上日志,送给他,
追问
我觉得可以
Henry49783222
主要是你女友喜欢什么类型的礼物,一起一年了,这个是你做男友的平时应该留意的
有的女生喜欢物质的,有的喜欢DIY的,有的喜欢有心意的浪漫的
追问
哎。。。我没留意
都送过没啥区别
匿名用户
送就送,八音盒啦,手工装饰品等等,虽不贵,但是很容易打动人心。
女孩子很喜欢这种颇为浪漫的小玩意的。
追问
真的呀  可是感觉没啥用啊
开殊好Zk
给她一个惊喜,最好在她生日的时候,浪漫一点,没有女生不喜欢浪漫的,如果你是要求婚的话那就是更完美的了。
追问
现在太早  没有物质基础  过几年吧   重点是礼物怎么送
追答
礼物在她生日的时候送啊,说句祝你生日快乐,然后拿出礼物啊,
yeyuhuaabc
送一束花,然后请吃饭,或者陪逛街买衣服,或者送包包
追问
可能我比较忙见不到她
邰千RE
如果相爱不打算现在结婚建议送手链夏天送脚链也行
追问
有什么寓意吗
会不会嫌麻烦就不带了