新疆警察学院怎么样? 10

张老师休闲娱乐

学校很好。

校园环境优美、清丽怡人,教育教学设备齐全、配置一流。格局新颖的教学楼巍然屹立,新建学生公寓雄伟壮观,师生食堂宽敞洁净。实验室、图书室、微机室、多媒体教室、校医室、浴室及音体美专用场地等现代化教育设施一应俱全。

学院还开设侦查、治安管理、警察管理、交通管理、信息网络安全监察、中国少数民族语言文化(维吾尔语)、汉语(汉语言)、司法助理、法律事务等专科专业。

新疆警察学院是在维护新疆稳定、保证经济发展的形势下,为适应新疆公安队伍建设需求,经教育部批准,于2001年5月11日在原新疆公安司法管理干部学院、新疆人民警察学校合并基础上成立的一所培养公安应用型专门人才的公安普通高等学校。

2002年7月17日,自治区党委又决定将原新疆农业机械化学校整体划转并入新疆警官高等专科学校。

以上内容参考:百度百科--新疆警察学院

阿鑫聊生活

新疆警察学院(Xinjiang police college)是为适应新疆公安政法工作和队伍建设的需要,于2012年4月经教育部批准,在新疆警官高等专科学校基础上建立的一所培养应用型高层次公安政法人才的普通本科院校。

学院的历史最早可追溯至创建于1950年4月的新疆省人民公安学校。

2014年学院官网显示有教职工588人,其中专任教师291人,教授12人、副教授75人,讲师121人,全日制在校生4308人,其中本科生774人,专科生3534人,实行全封闭式警务化管理。学院本科首批开设侦查学、治安学、信息安全、法学四个专业,已于2012年开始招生。学院还开设侦查、治安管理、警察管理、交通管理、信息网络安全监察、中国少数民族语言文化(维吾尔语)、汉语(汉语言)、司法助理、法律事务等专科专业。

匿名用户
新警院是中国西部唯一一所本科公安院校,说实话如果高考成绩达不到公安大学的分数线,去读新警,毕业录警不成问题,新警的反恐专业是全国有名,每一年还会在各个省份招定向生,毕业直接进入户籍所在地省公安厅,四年免学费。如果你能吃苦想成为民警就报考新警吧,如果是新疆本地的男生,毕业成为公务员基本没问题。
海中月fly
引用luosai0205的回答:
新警院是中国西部唯一一所本科公安院校,说实话如果高考成绩达不到公安大学的分数线,去读新警,毕业录警不成问题,新警的反恐专业是全国有名,每一年还会在各个省份招定向生,毕业直接进入户籍所在地省公安厅,四年免学费。如果你能吃苦想成为民警就报考新警吧,如果是新疆本地的男生,毕业成为公务员基本没问题。
新疆警察学院没有反恐专业
man丶王帅
很不错
追问
你是该校的?