我学习差 女生 现在初三了 数学完全不会 语文和英语及格边缘 物理化学也是很一般 读不上高中该怎么 5

我学习差女生现在初三了数学完全不会语文和英语及格边缘物理化学也是很一般读不上高中该怎么办... 我学习差 女生 现在初三了 数学完全不会 语文和英语及格边缘 物理化学也是很一般 读不上高中该怎么办 展开
百度网友39cb776
这些都不是问题,问题是你肯不肯去努力,初三重新开始最终考上重点高中的例子不在少数。你意识到问题,就要改变,改变你的学习态度,学习习惯,生活习惯,因为你一年要学别人两年甚至三年的课,必须比别人努力才行。数学不会就多问问同学,看看他们是用什么思路解决的,有时间多去老师办公室走走,有问题马上解决。你必须要有抵制诱惑的能力,看到别人在玩的时候你也要能专下心来学习,比如课间十分钟,不是尿急的话就呆在教室里吧,多备几个单词,多写一两道题,多去请教老师同学,他们肯定不会觉得你烦的,大胆的问吧。你的时间需要安排好,稍稍紧一点,比如早上起床背背单词,睡前脑中过一遍古文,坐车回家路上也可以背背单词。总之就是需要一次大改变,彻彻底底的改变,不要想的那么难,相信自己哦,你要是有这个决心毅力一年很快就过了,还有,少上网,兴趣爱好暂时放一放,你这个情况更应该和父母老师好好谈谈,网络很难解决的。
拿个碗拿个筷子就解决了😊现在不努力学习将来会很吃力的,找个复读的好好学习把,别遗憾终身
精锐共康英语
现在赶快补课还来得及,再晚对孩子影响比较大。可以去精锐教育,提分快,针对性强!
偶是烤焦的面包
我刚刚结束了中考……你这个成绩虽然不太好但也别放弃,初三会有总复习认真听总会进步的,当初我父母也总认为我考不上高中,可我自己坚定可以,结果现在考上啦。
匿名用户
我初一二没怎么学,初三学了看上了重点高中,只是高中没好好学。