我和我男朋友分手三个多月了但还是放不下,大家教教我该怎么办? 5

大家帮帮忙吧!... 大家帮帮忙吧! 展开
匿名用户
先让自己找一个没有人的地方好好的大哭一场,好好的去伤心一天,什么也不要想,如果哭够了就睡觉好好的伤心难过、睡上一天,让心情好好平服下来,第二天起来就要好好想一想自己有没有不足之处,有没有对他不好的,总结一下你和他之间过去的所有一切,找出太的不好之处,在想想自己的好,然后不段告诉自己他放弃你是他的损失,他回后悔的,第三天就约朋友出去放松心情,开开心心过一天,并告诉自己没有他你回过得更好,并且还找到比他跟好的,微笑着去面对没有他的每一天。
嵇琼岚i2
转移注意力!试着去看一部跟爱情无关的小说`或者培养其他兴趣`走出他的阴影你就自由了!楼上说别做伤害自己的事一定要记得!
爱威久久
我也失恋了.是和三年的男友.我忘记他的方法就是别让自己静下来,让自己时时刻刻都忙碌着,多和朋友聊聊天,其实分手就证明他不是你的,主要的是你要告诉自己接受现实.千万不可以用自残的方法(喝酒放纵...)来忘记,那样只是在伤害自己.
lingfei973
忘不了他是因为你经常在想起他,温习你们在一起的时候的情景.拿的起就要放的下,谁说只有男人才可以!
良水广智
你是觉得自己的付出没有回报?
还是觉得自己对不起他?
什么时候心态对了,什么时候你才会放下心,如果做到了,即使在一起吃饭,也觉得没有什么!放弃不是放屁!
你自以为是,其实是自我惩罚!