我用鲁大师温度压力测试,测试电脑硬件温度温度,没测试温度之前CPU温度是50度左右,开始测试之后,

我用鲁大师温度压力测试,测试电脑硬件温度温度,没测试温度之前CPU温度是50度左右,开始测试之后,两三分钟CPU温度狂飙到90多度,玩游戏有的时候也是80-90度。其他硬... 我用鲁大师温度压力测试,测试电脑硬件温度温度,没测试温度之前CPU温度是50度左右,开始测试之后,两三分钟CPU温度狂飙到90多度,玩游戏有的时候也是80-90度。其他硬件正常,电脑是华硕笔记本,我上次拆机清灰之后CPU温度就很高。是拆机拆坏了吗?我也顺便重新涂抹了散热膏。笔记本买了半年了。 展开
的的的634
扯吧 没测试50度 我的神州没测试是40度左右 测试也就70度
追答
华硕笔记本散热不会这么差吧
追问
我拆完机就这样了
billxu2300
用的硅脂问题,导热率至少5以上
追问
但是显卡温度不高啊。。显卡跟CPU用的一种硅脂
追答
集成显卡还是独立显卡
社会生活一点通

完游戏的话是正常的
追问
玩cf都八十多度。。
追答
属于正常
匿名用户
最简单的出了故障,先找售后,让售后帮你维修,如果你在网上买的就找客服。
还有温度过高的原因很多,首先看你电脑配置高不高,其次也有可能是病毒原因,一般重装系统之后依然过高那就是硬件的问题了,必须找售后帮忙。
lolita夜夜
正常,跑分都这样的
追问
之前不是这样的,之前CPU温度压力测试超不过70度
追答
用的是核心显卡吗?