刚到70的野德装备问题

不要复制那个买裂蹄三件宝的,我区拍卖行没卖的。。。复制的我不给分啊,回答得好的话我还会加分的。。。... 不要复制那个买裂蹄三件宝的,我区拍卖行没卖的。。。复制的我不给分啊,回答得好的话我还会加分的。。。 展开
百度网友95a74d6
野德非常难混。FB没伤害,而且初期根本不能抗本。

建议想走野德路线的朋友到了70从战场开始混起。啥都不说,混套S2是真的。
混S2的原因:
1.野德输出特别低,基本连同装备等级的防战 防骑都比不过。所以走FB路线很难。可以走,就是经常要被鄙视。
2.战场装高耐高韧。这样的装备,配合上防御戒指和项链就可以当T了。S2毕业有防御戒指和防御项链的野德可以当T了,至少抗YX本和KLZ没什么问题了。
3.在FB里带的野德很少,有事不带。就算带也基本都是FT的位置要一个。所以,在这种情况下走PVP路线要轻松的多。所以建议你以一套S2入手。
xiang000711
赞加 地狱火 时光 沙塔斯声望尊敬有蓝色韧装可以换,再去AH买两件 将就穿呗
现在国F这版本这么畸形 打KLZ ZAM很简单了 有朋友带去KLZ混一圈 皮的布的混穿 基本上一趟毕业 自己再跟次KLZ 看有什么格鲁尔ROLL团 玛瑟里顿ROLL团的 跟着去混混 很快的
没人带 自己备个500G看有人喊KLZ G团的去跟着混混就行
还是先混奶德吧 YD没装备抗啥都不行 治疗好歹还能加点血
wgl0574
刚到70的YD谁都不会组你打FB,有钱的话你就一身绿装去G团,花5000金HS,BT肯定毕业,或者你洗奶吧,找个工会,从KLZ开始,YXPT的4个饰品你都可以用,而且也都不错,一定要去打。如果想自己一点点打装备,还是要有一段时间了。去PVP也可以,慢慢积累,PVP野D还是很牛的,我在战场碰到一YD,5个人打他,打半天都死不了。
kcnpy
说实话 你在没有装备做基础的前提下很难一下野起来的 所以 建议楼主先从奶开始 奶很好混的 找个稳定的公会 或者打几次klzzam装备一下就起来了 然后不管是刷章还是工会活动 都会迅速提升起来 然后再转野德 这样会不会更好 如果单纯的一心想野 建议先刷战场吧
百度网友e2098a5
你说不复制 裂蹄3宝 那还叫我们说什么! 当年裂蹄3件就直接去KLZ
就算拍卖没有 你也可以喊喊啊 裂蹄3件+坚韧徽章+水库的大地