国服3.22野德刚到八十怎么提升装备,最好具体到每个部位的副本掉落或者牌子换取

mybajjio
现在国服是3.22 副本装备的来源 前期 基本上就是普通的冠军试炼了。 尤其是 黑心 饰品。 野德走熊路线的话 必须入手的。 还有一个是胜利旌旗 高破甲的饰品 走猫路线的话也是必备。
其余就是牌子装备了 凯旋牌子可以换245的散件 在达拉然换。 有头 肩膀 神像。属性在前期是很好的 。 不过凯旋牌子比较难攒。 使用要慎重啊。
打YX本BOSS掉落征服牌子 可以换取213-226 级别的散件 有项链 鞋子等 具体的你去看看就知道了。 和凯旋牌子的NPC是在一起的。 征服牌子还可以换T8的头和衣服。

其余就是NAXX和黑曜石圣殿了。 都很简单 掉落200-219级别的装备以及T8其余部位的兑换品。

我的号才76 不着急升 打算到3.33再玩... 现在3.22 打副本还得跑本 组人 很麻烦的.. 等开了随机副本。 治疗职业基本上二天时间可以换一套232等级的T9。 DPS职业也不需要多长时间。 所以 我淡定的等着3.33.......