为什么玩lol会一卡一卡的 是电脑配置不行吗?帮我看看我要换哪个,电脑很老了、

电脑配置电脑型号X64兼容台式电脑(扫描时间:2016年04月27日)操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器英特尔Celeron(赛扬)4... 电脑配置
电脑型号 X64 兼容 台式电脑 (扫描时间:2016年04月27日)
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Celeron(赛扬) 430 @ 1.80GHz
主板 英特尔 G41 Series ( 英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7 )
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD1600AAJS-08ERMA0 ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 G41 Express Chipset ( 1806 MB / 英特尔 )
显示器 长城 CGC0000 L20W 4 ( 21.7 英寸 )
声卡 英特尔 82801G 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC
zkr678
楼上说的不对。就没有个GTX730和显卡。
这个机子配置 太低了,低的不值 100元钱了,只有内存还值百元。
这个机子cpu差的找不着北,5元钱的单核cpu了。显卡是集成显卡,也是只能斗个地主的显卡。所以你想不卡才怪呢。
建议,上个好点的cpu,你的主板是G41的,可以上双核四核的775针的cpu。至于 哪个,你查,显卡,要跟着cpu走的,cpu好,就上个好点的显卡,但这个机子最好用以前的显卡,二手的便宜,如GTX450以下,HD4850以下的显卡。
追问
CPU和显卡换就好了吗??
追答
是的,。。。。。。。。。。。。
匿名用户
CPU可以换成E8400 ,内存可以适当添加2G或者4G
显卡可以整个比较便宜的二手显卡,例如gtx730这类的。
追问
内存一定要加吗?
追答
可以不加,加了能好点。