英语大神进来帮我翻译一下,可好,顺便再把题做了

oliverscx168
你问我的家规,那太恐怖了!我每天上学前不得不给我的妹妹准备早餐。直到她吃完我才能离开。当我到家的时候,我必须完成家庭作业并且还得给家人做晚饭。因为我妈妈晚上得上晚班。从周一到周五的晚上我不能看电视,那也太不公平了,因为我经常没有家庭作业。每周我还要练习弹钢琴,有时候实在太累,但是我还是得练习。星期五的晚上我也不能外出,因为我要照顾我的妹妹,我的父母一起出去,我一点味也没有。
你的家规是什么昵?
答案:1:from 2:terrible 3:and 4:care 5:tired
包你对,相信我吧