阿森纳算不算是豪门?

fcliwm
自然不是,不懂足球的可以滚蛋了。
所谓豪门,而不是说强队,就是有一定历史基础,在现阶段也有一定实力的球队。阿森纳两个都不符合。
冠军杯是衡量一个球队成绩的标准,但不是全部。阿森纳在英格兰的总成绩仅仅为第三,而且和利物浦曼联相差很远。阿森纳仅仅进过一次冠军杯决赛,而且以前在冠军杯是没有什么竞争力的。所以,从历史的角度说,阿森纳可以称得上准豪门,但和豪门有一定的差距。顺便说下,拿过两次欧冠的诺丁汉森林当时就是豪门,而且诺丁汉森林是刚升级就拿联赛冠军,再蝉联联赛,蝉联欧冠。我不相信欧洲那支球队还能这么厉害,这样的球队不值得尊重,就没有值得尊重的球队了。那请那些不尊重足球的伪球迷少放屁。
现实角度讲,阿森纳虽然踢着欧洲最漂亮的足球,但是联赛和欧冠都很难问鼎。现在球队的球星又大量外流,球队面临着转型。假以时日,如果这些年轻球员能成大气,那么阿森纳还会一如既往的强势。
所以,阿森纳是强队不假,阿森纳能打败任何对手不假,但是和豪门还有些差距。
stevenyeah
就球队近些年的阵容和在联赛和欧洲赛场的成绩来看,阿森纳确实一支欧洲强队。不仅在实力上,在观赏性上,阿森纳肯定也是世界上踢得最漂亮的球队之一,虽然在冠军的次数上可能不及其他一些球队,但我认为温格的阿森纳绝对是无冕之王(当然还是有得到不少冠军的,只是我觉得他们值得更多的冠军)

再看看球队历史成绩,也是非常辉煌的~所以阿森纳肯定是豪门球队!~下面是阿森纳球队的历史荣誉

联赛冠军 13次,仅此于曼联和利物浦

2004, 2002, 1998, 1991, 1989, 1971, 1953, 1948, 1938, 1935, 1934, 1933, 1931

足总杯冠军 10次

联赛杯冠军 2次

慈善盾杯冠军 11+1次共享

欧洲博览会杯(欧洲联盟杯前身)冠军 1次

欧洲优胜者杯冠军 1次

青年足总杯冠军 7次
冀虹飞
废话是

你想什么了啊

要是说阿森纳没有拿过欧冠就不是豪门

那连续两年拿欧冠的诺丁汉森林岂不是豪门啦

多特蒙德也拿过,也是豪门吗

波尔图也拿过,就比阿森纳好吗

而且,阿森纳也有欧洲冠军的 ,九几年忘了

利物浦那联赛冠军很多人还没有生呢,他就豪门了,阿森纳就不是了吗

阿森纳以其华丽的攻势足球不知道吸引了全世界多少球迷

最新调查全世界球迷数量排行榜依次是曼联,皇马,阿森纳

最有价值的体育品牌排行是皇马,曼联,阿森纳

联赛冠军 13次,

足总杯冠军 10次

联赛杯冠军 2次

慈善盾杯冠军 11+1次共享

欧洲博览会杯(欧洲联盟杯前身)冠军 1次

欧洲优胜者杯冠军 1次

青年足总杯冠军 7次

这样的成绩差吗

阿森纳在球场上征服了所有人,他在球场上的表现配的山上所有荣誉

只不过缺一座奖杯罢了

请问各位

你们看的是比赛还是奖杯

看的是比赛还是奖杯

要是喜欢奖杯的话,就拿着奖杯的照片看个够好了

不用每天看足球了

参考资料: 冀虹飞最爱海布里,阿森纳与你同在

淡淡猪小妹
严格来说 阿森纳没有染指过欧冠 很多人认为不算是豪门 不过阿森纳近几年在英超联赛的表现很棒 拿了3次英超冠军 欧冠的战绩也不是很糟糕 虽然不算是顶级的 但也应该是豪门。
百度网友d4da567f7
传统定义上来讲 不算 不过现在英超的格局上来讲 都喜欢称英超四强 所以很多人认为阿森纳也是传统豪门 其实不是 英超的传统豪门只有曼联和利物浦