西甲20支球队,共多少场比赛,每支球队相互间比赛几场。分主客场,比如巴萨与皇马相互就比两场,一场是

西甲20支球队,共多少场比赛,每支球队相互间比赛几场。分主客场,比如巴萨与皇马相互就比两场,一场是巴萨主场,一场是皇马主场... 西甲20支球队,共多少场比赛,每支球队相互间比赛几场。分主客场,比如巴萨与皇马相互就比两场,一场是巴萨主场,一场是皇马主场 展开
桥水家i3
一个球队要和另外19个比赛也就是19场。一共20个球队也就是19乘20就是380场
追问
380比到什么时候了
追答
没办法呀。所以球赛一个星期都完不了
爱姿的爵爷
西甲每支球队相互比赛2场,一共38轮,每轮10场比赛。
所以整个赛季一共380场比赛,每支球队38场。
追问
是不是一场主场一场客场,听说西甲后三名要降到西乙是吗
追答
不一定,有时连续主场,有时连续客场作战,对体力要求比较高。西甲后三名降级。西甲、德甲都有冬歇期。