更换套餐之后,原套餐的流量还在吗?

更换套餐之后,原套餐的流量还在吗?我是联通的... 更换套餐之后,原套餐的流量还在吗?我是联通的 展开
是皮皮拐啊

更换套餐之后,原套餐就会被取消,那么原套餐的所有项目都会取消,所有流量也不会在了。

4G全国套餐用户变更抄套餐,当月申请,次月生效。选择4G全国套餐入网的后付费用户,入网当月套餐百资费可选择全月套餐、套餐减"、或按量计费三种方式,次月按所选套餐计费。

新开卡的,办理首月副卡套餐不生效,不收取月费,使用业务按照主卡套餐外资费执行,次月起副卡套餐生效。非合约单卡客户变更为副卡的,次月起副卡套餐生效。

扩展资料:

联通全国套餐资费有以下特点:

1、流量放心用: 套餐内含3G/4G通用流量、超出自动升级、费用/流量双封顶;

2、超出套餐流量不足1GB,按0.3元/MB计费,每超出200MB即按照60元/GB计费,以此类推;

3、话费放心用:语音继承3G长市漫定价,时长比现有3G套餐要多;

4、两同价:短彩信同价,0.1元/条;视频和语音同价,0.15元 /分钟;

5、门槛低,高套餐牵引:76元享受4G网络,套餐越高享受流量大幅提升。

元则电器
知道合伙人数码行家
我很高兴能够加入这个百度行家这个大家庭中,目前是一名继电器的研发人员,希望与你们共同学习成长!

更换套餐之后,原套餐就会被取消,那么原套餐的所有项目都会取消,所有流量也不会在了。
追问
我是说本月的,套餐是下个月生效那本月的流量还是以前的套餐?
追答
这个你更换套餐之后,直接查一下看有没有更换前的流量,以前我试过,好像是没有了的,更换之后就没有了
也许吧ND
肯定不在了啊,下月套餐生效以后以前的都没有了
追问
我是说本月的,套餐是下个月生效那本月的流量还是以前的套餐?
有独创性的7r
不至于啡谱环顾有嘎安全技术韭喜
追问
没看懂