男朋友被我气的晕倒了怎么办

fig琳达
拿朋友被你气的晕倒了怎么办?
晕倒了,那赶快送医院哦,你有什么事情这么厉害,给你男朋友气晕倒,你真是个搞笑的女孩,你有什么大的魔力把你男朋友气晕倒。
我也不知道你是在这里开玩笑的,还是在这里恶作剧的问这么幼稚的问题,男朋友被气的晕倒了,你也可以给它做人工呼吸的,还有就是掐他的人中,把他掐醒来。
最有效的方法就是按他的胸口,让他心脏复苏,我这是给你支招,我也不知道你说的这个是真的,如果是真实的话,就按我的说法去做,气晕的你一般掐他的人中就会醒来,相信我所说的这些对你有帮助。
永远年轻711
赶紧送医院啊。
尊极爱
这都不是事,你哄哄他就好了
rzwdecnhn
你厉害,这样不好,有可能被你气跑,你还是改改吧
归凝0I4
用凉水泼它脸上就醒了