问一下,现在欧洲哪个球队欧战的经验和能力比较强呢? 5

有哪位足球帝能分析一下~... 有哪位足球帝能分析一下~ 展开
AC米兰。。。
这球队联赛一般,一到欧战就来神。
其实很简单,联赛是一个长期的过程,考验的是球队的综合实力和球队整体的稳定性以及板凳深度,而欧冠是一个赛会制的比赛,所以偶然性比较大,AC阵中,有很多老江湖,欧战的经验非常之丰富,中场的传球能力非常强大,而且一直都是打反击球,前锋捕捉机会能力可以说是欧洲一流的,有因扎吉在,而长期作战能力比较差,稳定性不高的弱点又在赛会制的欧冠中最小化,所以常常能在欧冠中成绩领先,其实这也是联赛一般很少出现黑马,而欧冠世界杯等赛会制和杯赛的比赛中黑马众多的原因。
goojay
AC米兰,尤文,曼联,利物浦,阿森纳,切尔西,巴萨,其他的都是近况不好,国米和皇马已经连续几个赛季被挡在8强外了,尤文还曾经双杀皇马,这个赛季欧冠异常惨烈,巴萨也输给喀山,AC米兰输给苏黎世,但每支强队毕竟有底蕴在那,所以应该除了利物浦,别的出线应该没问题,欧冠偶然性太大,而且欧冠无弱旅,但再怎么说,瘦死的骆驼比马大,所以豪门球队一般不会翻船的,只有利物浦有危险
vivi103083
要说欧战经验首当其冲是AC米兰,其次是利物浦,这两支队伍是有名的善打欧冠的。论能力那肯定是巴萨了!看看他的中前场配置,世界一流的中前场。
田达叶
欧战经验AC米兰肯定领先。论实力皇马,巴萨,国米,曼联,切尔西肯定是名列前茂
bati626929
说欧战经验强 有很多球队 但近几年来说 只能说是曼联了 红魔欧战的稳定表现是有目共睹的 没有意外的话从各方面来讲 今年曼联欧冠进四强是没有问题的