金立m6手机私密空间忘了密码怎么办

金立m6手机私密空间忘了密码怎么办... 金立m6手机私密空间忘了密码怎么办 展开
一路向前1617
若忘记私密空间暗码,可以通过指纹方式进入私密空间(开启了私密指纹进入私密空间),进入高级设置→更改暗码→输入私密指纹验证→输入新的暗码即可。
指纹失效情况下:
1.密码指纹失效,可通过暗码进入私密空间,进入高级设置→更改指纹→输入你的暗码验证→录入新的指纹即可。
2.密码忘记和指纹进入方式也关闭/失效了或不支持设置私密指纹,则建议备份资料恢复出厂设置(恢复后私密空间资料也会丢失)。
儒雅的青春珍惜
可以查看是否有设置过指纹,通过指纹进入查看即可更改密码,如没有设置过就需要将资料备份恢复出厂设置即可消除密码哦
点容路X
①若设置了指纹进入私密空间可以通过指纹进入后更改暗码,更改暗码的操作步骤:私密空间--指纹进入--高级设置--更改暗码
②若没有设置指纹进入私密空间就备份资料恢复出厂设置