《海贼王》,恶魔果实是从哪里来的?

大超说教育

尾田从来没明确说过恶魔果实的由来,包括《海贼王》里的人物也没有透露出他的来源,只知道它是大海中神秘的力量,所食用者会得到超能力但也会失去游泳的能力。

通过动漫中的表现可以确定的是恶魔果实并不是某一种固定的果实,它可以是任何样子,随着剧情的逐渐深入,了解到恶魔果实的能力并不来源于果实本身,而是寄宿于果实上的一种能量,食用者仅吃一口就能完全获得恶魔果实的能力,而剩余的大半果实也就失去了效果和普通水果无异。

扩展资料:

恶魔果实的种类:

1、超人系

超人系的恶魔果实会让食用者的身体拥有特殊能力。其能力类型五花八门,可以说除了自然系及动物系以外的果实都可以归类到此系。超人系的能力可以分为五类,超能力、超人体、造物、局部异能、支配。

2、动物系

动物系分为三种类型,普通种、古代种、幻兽种。普通种是现存动物,古代种是远古时期的动物,幻兽种是神话或传说中的动物或人物。幻兽种和古代种都属于稀有的果实,幻兽种比自然系还稀有,古代种被称为世间罕见。

3、自然系

自然系被公认为三种恶魔果实里最强的一种,自然系的最大特点是可以让身体“元素化”(暗暗果实除外),从而使物理攻击无效。除了特殊克制能打到某些自然系实体外,只有武装色霸气、海楼石、暗暗果实能碰到自然系实体。还有‘’武装色霸气‘’如果不够的话也是伤不到自然系的。

讨厌自己丶58

我推测恶魔果实其实就是三大古代兵器之一的天王!!!

听我细细道来,冥王,对应的神是哈迪斯,死神,代表毁灭,而漫画中是一艘强大的战舰,可以毁天灭地,基本对应海王,对应的神是波塞冬,海神,掌管海洋,而漫画里是白星,可以控制海洋类。基本对应天王。对应的神是宙斯,众神之王拥有无尽的神力以及一大群拥有各式各样神力的孩子,所以我觉得,天王应该就是恶魔果实之树,树上会长出拥有各式各样能力的果实。

恶魔果实吃了之后可以让人获得未知的力量,成为能力者,但是恶魔果实能力者会遭到大海的排斥,遇到海水就会全身无力。从这一点来看,恶魔果实更像是一种诅咒,来自大海的诅咒。而所谓的D一族,其实是受到了大海诅咒的一族,D应该是devil或者damn。

再来看恶魔果实的第二个特性,一个人不能吃两个果实,不然会因为体内恶魔相冲而死亡,但是,漫画中出现了唯一一个人,黑胡子,吃了两个果实而且平安无事,马尔科说他的体质与常人不一样。

关于这个,网上有很多分析,都提到了他D一族的身份,还有他的海贼旗帜,三个骷髅,一般海贼旗总是与船长的一些特征有关,比如路飞的草帽,白胡子的胡子,红发的伤疤。可是黑胡子跟哪里有三个头啊!这还是回到了他的特异体质上,吃双果实,他最大的极限应该是三个果实,而这个体质,每个D都有!三个头,很容易让人联想到地狱犬,冥府的守卫。我可以大胆的猜测一下,D一族,可能就是一个受到诅咒的种族,而他们需要守卫一个地方或者一样东西,为了给他们足够的力量,给了他们特异的体质,可以承受三个果实能力的身体!

恶魔果实可以凭借外观来判断出具体的能力,存在恶魔果实图鉴,但极少人看过,漫画中明确的见过果实图鉴或者可以直接通过外观来判断果实能力的,只有三个人:香吉士,黑胡子,明哥。

其实香吉士只是看过,但映像不深,黑胡子为了得到暗暗果实杀了四队长背叛白胡子,说明他非常确定暗暗果实的外形,而且知道自己可以同时吸收两个果实,可以得出结论,黑胡子对恶魔果实非常了解。

而明哥同样对果实非常了解,比如他对手术果实让人永生的秘密,以及能够通过人工的手段来制造果实。其实明哥这点这是我怀疑恶魔果实是三大古代兵器的突破口,明哥是个什么样的人,放弃天龙人身份的天龙人,或者可以说是某种意义上对天龙人的背叛,而后成为了海贼,甚至还颠覆了一个国家。可是政府对他的行为都是默许甚至暗中支持的(参考老沙试图颠覆沙之国被政府发现后的下场),明哥说,他可以这么任性,是因为他知道了政府的一个秘密,正是这个秘密让他可以肆无忌惮。我认为这个秘密就是关于兵器,恶魔果实的秘密。

明哥的黑暗势力非常大,比如地下拍卖场,但都是半公开的,只有smlie工厂是秘密的,他甚至都用了小丑的身份来掩饰,后来被政府知道了他在秘密制造果实之后,cp0出现了,大将出现了,可以看得出政府对此事非常重视,但是政府还是对明哥很合作的,比较糊弄世界的辞去七武海事件。

政府为什么这么合作,因为害怕明哥把制作恶魔果实的方法说出去。这样似乎明朗点了,两个队果实非常了解的人,一个是D,一个是天龙人。

而香吉士,我极度怀疑他也是天龙人,可能和明哥一样,他父母也放弃了天龙人的身份,参考他和明哥的年龄差,如果说他们父母和明哥是同一时间放弃身份的话,那香吉士就是在父母成为平民后出生的,所以他不知道自己的天龙人身份,但家里还留着一些以前的物件,比如恶魔果实图鉴,被小时候的香吉士看到了。再来看一个可能大家都觉是搞笑的细节,香吉士的通缉令,其实画上去的,不是照片,和真人完全不一样。这除了搞笑以外,也可能是尾田的特意安排,说不定政府中有人知道香吉士的天龙人身份并且见过年幼的香吉士,如果通缉令用照片的,会有人知道。

OP世界有两种永恒存在的东西:

历史正文:不可被摧毁。

2.恶魔之力:恶魔果实可以被吃掉,能力者可以被杀死,但恶魔之力一直存在。

恶魔果实的起源是什么?它的本来作用是什么?

一开始我以为恶魔果实只是个架空设定,就像七龙珠的气,圣斗士的圣衣一样,就是如此,没有道理的。

但随着剧情展开到现在,我发现并非如此。

永恒的历史正文源于巨大王国,这点应该争议不大。那永恒的恶魔之力会不会也源于巨大王国?

偏爱打斗的海米可能会觉得,恶魔果实的作用就是为了战斗用的。但这种想法,在很多情况下,是不合理的。

恶魔果实,怎么看都不像是自然产生的水果。

如果把事物分成两类:自然的和非自然的。什么叫非自然的?人造的呗!

我的理解是:恶魔果实是巨大王国的科技产品!

贝加班克已经可以制造出人造恶魔果实,或许跟正版有点差距,但也只是技术成熟度的问题。

换句话说,恶魔果实可以人造,那恶魔果实本来就是人造的,是非常有可能的。

恶魔果实图鉴:

本来我以为恶魔果实图鉴是后来制成的:

1.遇到恶魔果实,画下来

2.吃掉,开发各种能力,然后记下来。

3.将各种果实进行大汇总,形成恶魔果实图鉴。

但仔细一想,这其实是很难做到的。恶魔果实本来就很难遇到,遇到了谁也没工夫跟踪每一个能力者,记录能力。但没有人怀疑恶魔果实图鉴的真实性!

而且从山治看的图鉴来看,相当厚重,远远不止目前展示出来的这些。只不过山治当时小,只当是童话书看。

那恶魔果实图鉴是怎么来的?

恶魔果实图鉴,是从巨大王国流传下来的残本,本质上,就是恶魔果实使用说明书!

恶魔果实分为自然系,动物系,超人系,其实是很粗糙的划分,尤其是超人系,就是因为无法明确分类,才统一归为超人系。

恶魔果实原理

漫画自然不会涉及深奥且严谨的科学知识,只能给个大概理解。

恶魔之力,其实就是能在原子和分子的级别上,改变物质的组成结构。

比如恶魔之力可以把硫原子,一分为二,变成2个氧原子,宏观上来看,就是把硫磺变成了氧气。

(当然,现实中,这种变化会伴随巨大的能量变化,这里只是举个变化的例子)

橡胶果实,就是可以把物质,转变为橡胶特有的稳定排列结构。

那吃两颗会爆炸就很容易解释了:比如同时吃橡胶果实+糯糯果实,那物质要变成橡胶还是糯米?就造成了不稳定的变化,不稳定就形成了爆炸!

不同的恶魔果实,有不同的目的,不能单一而论。

动物系恶魔果实:

动物系恶魔果实的作用,就类似保留生物多样性,而研制出的活化石。从才不再担心生物灭绝。

古代种:

比较典型的例子,就是古代种长毛象和霸王龙。

之所以叫古代种,就是因为古代才有的品种,有了恶魔果实,它们就可以重现。

西方龙这种东西,类似恐龙,但也算是神话中的东西。

贝加班克是如何制造出来的?

1.利用西方龙果实,给人或者某些东西吃掉,成为能力者。

2.令能力者变化为兽型,从能力者身上提取细胞

3.利用克隆技术机型细胞培植,成长为西方龙。

(杰尔马有这种技术,大熊复制品大概也是这个思路)

这样,只要有动物系果实在,就可以保证生物多样性。

幻兽系:

并不是每一种动物系都是为了保持生物多样性,幻兽种就不是。幻兽来自于图腾,是人类思想的产物。

幻兽系的存在本身就是发挥图腾的作用,供人们瞻仰,休闲,娱乐。过节有舞龙活动,电脑技术可以制造龙凤飞舞的视频,在高端点,有全息投影技术。

而幻兽恶魔果实,就把这种图腾的东西,活生生展现在现实。

跟幻兽类似的,还有宗教信仰。

技术落后,所以用泥胎构铸佛像,供人们烧香祈愿。大佛果实直接真实化,多好,还能发冲击波呢!

以上两种,都是人类思想的产物,跟自然完全不搭边,很能说明,恶魔果实就是按照人们自己的意愿制造的。

血统因子:

四治提到过血统因子,有些海米认为血统因子是恶魔果实原理的基础。

这种看法是比较片面的,准确来说,血统因子是动物系恶魔果实原理的基础。

(尾田画的时候,就是个DNA形状)

超人系和自然系果实,是没有血统因子的。比如枪吃了狗狗果实,剑吃了象象果实。

枪和剑没有血统因子,但恶魔果实有,所以变成了生命体。

再比如人吃了橡胶果实,橡胶果实没有血统因子,而人有,所以也是生命体形态。

藤虎很明显可以发动重力能力,但尾田偏偏不给出官方果实名称,事出反常必有妖。

考虑到藤虎每次发动能力都要拔剑,很可能那把剑才能重力果实的载体!

重力果实没有血统因子,剑也没有,所以两者结合,不是生命体。

大自然的力量:

从古至今,人类不断研究自然,希望可以掌握自然之力,来实现更好的生活。

对大自然某一方面透彻研究后,封装起来,做成恶魔果实。

方便展现,并给以后的研究者留下珍贵的材料。

地理方面的研究,比如沼沼果实。

燃烧方面的研究,比如烧烧果实,岩浆果实。

温度方面的研究,比如冻冻果实,热热果实。

天文学方面的研究,比如暗暗果实(天体:黑洞)。

空间方面的研究,比如门门果实。

时间方面的研究,比如缓慢果实。

力学方面的研究,比如滑滑果实(摩擦力),"重力果实"(万有引力),"电磁果实"(电磁力)等等。(引号"是因为没有正式命名,临时起一个)

掌握了自然之力,然后更好的为生活服务。

比如雷雷果实,是供电系统。

比如瓦斯果实,是集中供暖系统。

需要人工降雨,利用冒烟果实,在高空不断喷烟,需要停止,直接海楼石控制。

关于PH岛,其实藏了很多细节。

人类巨大化实验:

1.巨大的头骨。

2.被当作实验体的囚犯。

这个头骨的存在,已经说明,世界政府已经可以把人巨大化大如此地步!

之后可能因为某些原因,实验体死掉了,但肯定是活着的时候,长到这种程度的!

囚犯+比巨人还要巨大的人类,明白我要说什么了吗?

巨大战舰:圣胡安恶狼

性格有点呆,而且和巨人完全不是一个等级,这家伙极有可能是人类巨大化的产物!

人造恶魔果实

PH岛除了巨大化产物和西方龙,还有一个值得注意的是:人造恶魔果实!

布鲁诺提到,科研人员已经明白双果实爆炸原理,以及恶魔之力转移条件。

恶魔之力转移条件先不提,先说双果实爆炸,科研人员肯定做过双果实相关实验。

前面我说过了,爆炸是因为两个果实有各自的稳定状态,同时起效,造成混乱,发生爆炸。

但如果把两种不同恶魔之力抽出,稳定成一种状态,形成一个新果实呢?是不是就OK了?

为了科研,往往会做大量实验,产生大量实验中间产物,桃之助吃的果实就是一个。

但一个是不是太少了点?

PH岛会不会还有其他科研产品?有!被莫奈吃掉了!

莫奈刚来冰火岛是,是人形的。

但是从草帽登陆之后,一直就是人面鸟状态,而且从没变回成人形,即使写字的时候都没有。(翅膀不会比手方便)

莫奈的果实很诡异,看形态是动物系,发动起来是自然系!跟所有的果实都不同。

我的推测是:莫奈吃的果实是贝加班克的实验品!

贝加班克把雪雪果实和鸟鸟果实的恶魔之力,融合一体,形成一个新果实!

莫奈吃了之后,身体只能稳定在鸟的形态,再也变不成人形,但是还可以发动雪雪果实的能力。

莫奈这段分析有点争议,不少海米认为是罗弄的,这当然是很可能的。

我之所以提另一种可能性,是因为被改造的犯人们是因为中毒,下肢瘫痪。

莫奈四肢健全,不存在这个问题。有原装四肢,为什么要剁了装假肢呢?

有点跑题,回来继续聊恶魔果实民用问题。

工业化果实:

恶魔果实带有觉醒效果,卡二是周围环境都变成糯米,小唐是周围环境都变成线。

之所以存在这种觉醒,就是为了工业化生产!

尾田在设计剧情的时候,或有意,或无意把一些可以成套使用的果实放在一起。

比如线线果实,缝缝果实,一个是针,一个是线,再加上小螃蟹的剪刀,齐了!

橡胶果实,糯米果实,饼干果实,线线果实等,其实都是这一类。

恶魔果实的载体:

恶魔果实是为生活服务的,而且可以传递给非生物,又那么难吃,所以恶魔果实的真实载体并不是人。

凯撒的用法其实更有效。

让非生物做载体,反复利用。

而恶魔果实最初的载体,其实是这个:小机器人!

一个城市就存在这么大量的小机器人,他们吃了恶魔果实,更好的进行工作。

抽取恶魔之力之后,可以返厂进行维修,活过来。

而弗兰奇看到德雷斯罗萨的玩具,提到这简直就是贝加班克级别的技术啊!

言外之意,贝加班克已经可以造出有自主意识的小机器人了。

医学研究:

永生,一个长久不衰的话题。

跟生命相关的果实,有这么几颗:毒毒果实,荷尔蒙果实,治愈果实,手术果实。

毒毒果实,可以用来开发疫苗,给小孩接种。

一旦小孩没有产生足够抗体,用荷尔蒙果实进行调控。(又是一对组合出现的果实)

治愈果实属于治病不治命,不能挽救正常死亡。

说句题外话,在德雷斯罗萨,尾田故意安排乔巴离开,很可能就是避免乔巴和曼雪莉遇到。

(就像冰火岛,故意没让山治和Baby5遇上,天雷勾地火啊!)

乔巴的梦想是万能药,而治愈果实,能帮乔巴实现梦想。

提取曼雪莉眼泪中的成分,肯定对乔巴大有帮助。

不过没关系,未来席卷世界的巨大战争,会有更多的伤员给乔巴和曼雪莉发挥空间。

手术果实,确实可以做到让人永生。

手段一:用能力者的命来换。

手段二:进行人格手术。

人格手术之后,会得到新的身体容器,生命可以延续。(换到老身体的就得死了)但这两种手段,都是要一命换一命,并不完善。

手段三:人格手术+克隆技术。

用自身细胞培植大量克隆体,当需要新身体时,进行人格手术。

灵魂研究:

关于灵魂的研究,主要成果是灵魂与躯体的分析,灵魂对灵魂的影响是:情绪可以传染。

灵灵果实:佩罗娜,可以让灵魂单独行动,可以把消极情绪传染给其他人的灵魂。

黄泉果实:布鲁克,可以在音乐会一起嗨起来,还可以震慑灵魂产物:霍米兹。

魂魂果实:大妈,甚至可以加工别人的灵魂,并对灵魂进行重分配。

(灵魂,貌似和生命力有很大关系,吓得魂不附体之后,生命力也会受影响)

分解系统:

一个完整的生态,分解系统是极其重要的。

随便想想,每天产生的垃圾不能得到有效处理,日积月累,整个生态系统肯定会崩溃的。

有分解作用的果实,有这么几颗:暗暗果实,吞吞果实,锈锈果实,沙沙果实。

暗暗果实其实可以看作是一个深不见底的垃圾站。

垃圾站的出口处,接上吞吞果实,就可以实现垃圾回收再利用。

当利用到不能再利用时,沙沙果实加速风化,分解掉。

锈锈果实也是类似的,只不过分解的是废铁。

生活的方方面面:

高度文明的社会,往往有极其明细的功能划分,就像现在的分工已经越来越细了。

洗衣机的发明,就是为了提高洗衣效率,这也是洗洗果实存在的原因。

如果恶魔果实不是人造的,我想不出洗洗果实存在的其他解释。

连晾衣杆都有,完全就是人类活动嘛!

洗洗果实和肥皂果实,简直是清洁黄金搭配。

再比如看书,我们有电子书,纸质书,但书书果实可以让人身临其境的去感受,比VR技术高了好几个级别。

恶魔果实太多,我抛砖引玉,大家自行脑洞吧。

当年的巨大王国,拥有这么高的科技,仅仅用强大来形容,实在是有点失礼啊!

榴莲臭臭5

        我觉得恶魔果实的来源有很多种可能性,目前我猜到的可能性有以下几种:
①恶魔果实可能是海贼王国生产出来的产品,具有超能力的海上的秘宝。

②漫画不一定会把恶魔果实的来源写的清清楚楚,甚至是运用非常严谨的知识来解决它,漫画也就能给一个比较通俗的概括而已。恶魔之力是一种可以改变物质组成结构的力量。海贼里有三大类的恶魔果实,分别是自然系、动物系、超人系。

③恶魔果实可能是树上长出来的,这种猜想可能是作者研究大自然之后,希望掌握自然的力量,将大自然给封闭起来,做成一个恶魔果实。其他的果实也可能是对其他自然现象的一种表现特征,生产出来的果实。

④恶魔果实有觉醒的作用,也可能这种觉醒是为了某些产业的生产。也可能有其他果实来辅助恶魔果实发挥协同作用。

⑤最开始恶魔果实是被小机器人吃掉然后进行高效率的工作,后来慢慢演变恶魔果实为生活服务,用生物作为载体来重复利用。

⑥恶魔果实或许是这个王国上一任统治者的工具,但是上一任统治者和他的手下可能因为某些事情离开,留下了恶魔果实,后代慢慢研究解读想要发现恶魔果实存在着什么。要是解读出来了,人们可能会学会并利用这种力量来提升某些东西。或许可以提升文明,又或许会毁灭,就看人类怎么利用了。

        总而言之,恶魔果实一直以来都是一个秘密,它的来源也有很多种猜想。希望这个回答被采纳。

Tiku360

恶魔树上恶魔果,恶魔树下你和我。

恶魔树前做游戏,恶魔树后做交易。

飞翔玩具谷
根据香客斯的说法是恶魔果实是伟大航路海底下地秘宝,是海上恶魔的化身。所以也就是说恶魔果实是来自伟大航道的海底,到一定时候就会浮现。