白静到底是怎么死的?

tvxq620

青年演员白静被丈夫周成海刺杀身亡,而后其夫自杀身亡,这个案件震惊了全社会。白静的丈夫是一名比她大十多岁的富商,美女明星与富豪的结合在娱乐圈内并不新鲜,之前最坏的结果也不外乎就是富商另寻年轻貌美的新欢,原配妻子与之黯然离婚。白静婚姻结果的惨烈程度让大家好奇她死亡的经过,她的富豪丈夫为何要与曾经心爱的女人同归于尽。

白静大学时认识了已有妻子的周成海,大学毕业后对白静用情不减的决定与已共有一子的妻子离婚、娶白静为妻。为了捧红白静,周成海出资电视剧《血色湘西》,白静也以“穗穗”的角色被电视观众认识。不料好景不长,白静认识了周成海的好友乔宇并与他产生了婚外情。白静与乔宇甚至共同设计侵吞周成海的财产,气死了周成海的母亲最终让走投无路的周成海在愤怒中酿成了惨剧。

距离白静被杀案已经过去了五年,最近乔宇终于得到了应有的法律惩罚,也算是大快人心。