mike和aom一起演过的电视剧有哪些?

就是伟豪君

一起演过泰国版的浪漫满屋。

  1. 浪漫满屋讲述了菜鸟小说家Aom与高傲的超级巨星Mike在种种阴差阳错下协议结婚并共同生活在Full House里发生的各种故事。

  2. 李海娜(Aom),1988年1月9日出生于泰国呵叻府披迈县,毕业于诗纳卡宁威洛大学表演系,泰国女演员、歌手、主持人  。

  3. 披拉·尼迪裴善官(mike),1989年12月19日出生于泰国,泰国男歌手、演员,毕业于朱拉隆功大学。

  4. 披拉·尼迪裴善官(mike),泰国歌手、演员。11岁进入娱乐圈。2012年获最具潜质男星奖。2013年获最佳男主角奖。2015年4月,获得酷音乐亚洲盛典-流行榜年度热搜艺人奖。

LOV555

电视剧:  泰版浪漫满屋电影:端岛计划

泰版浪漫满屋电影:端岛计划简介:

影片名称:端岛计划

泰语名称:ฮาชิมะโปรเจกต์

演员:披拉•尼迪裴善官(Mike D. Angelo),李海娜(Aomiz sucharat ),阿萍雅•萨库尔•加伦苏(Apinya Sakuljaroensuk)

导演:皮亚潘•秋贝绮

类型:恐怖

上映时间:2013年10月31日

剧情简介:

Nick(Mike饰)、off(Alex饰)、Nan(Saiphan饰)、Dog(Jessy饰)、May(Aomz饰)这五个年轻人刚刚从同一所大学的影视导演系毕业,是自信十足的新生代。不过,在他们自行拍摄并制作的具有一些特效的鬼片上传到Youtube之前,却没人看到他们的才华。出乎意料的是,他们的鬼片在网上一夜爆红。之后,“鬼迹”项目的电影制作人联系了他们。

“鬼迹”是一个电影项目,致力于带领观众探寻那些目前科学尚未能解释的神秘事物和超自然事物。制作人给了这几个年轻人一个任务——在端岛拍摄一部鬼片。这个被废弃的地方在日本的长崎,是世界上最有名的闹鬼区之一。

新生代不会轻信任何事情,更不会相信任何无根据的事情,他们什么都不怕且充满好奇心,他们会挑战一切!因此,他们不相信关于端岛的传说,他们藐视这座岛屿,并幻想这享受这次端岛的旅行。