《仙境传说RO》手游武僧怎么培养?

卯思烟7S

仙境传说RO手游武僧走输出路线应该也是可以的,只试过走t路线,但加点走t路线的话是全体,满了加智力。走输出路线就是智力和力量平均,运气调息1点智力+2%物理攻击。

和尚全身连环掌无cd,无念咒,每用一次得到1个气球体,大缠崩坠10秒cd,得到2个气球体,铁布衫防御永久+50%,阿修罗不用气球体,金刚不坏防御+150%,气血上限+30%,阿修罗只消耗小量sp。

新职业,武僧,一转技能没有作为2转前置技能的,因此治愈、天赐、加速、霸邪,无悬念。
如果你是自己练,建议选择AS加点方向,2转的六合拳作为练级技能,效果还是不错的,加上自身可以天赐,偶尔治愈,AS加点的武僧自己练级效果还是比较明显的。对于后期打金打材料,效果也不错,毕竟六合拳满级20%机率打出200%的伤害,配合背部邪骇浪人的妖刀,拳套选择妖君卡和邪恶使者卡片,普攻中夹杂着六合拳,二连刀击,狂击,音速投掷,清怪速度确实很快。