中国银行中午休息吗?

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
一般情况下,中行的网点营业时间为当日9:00-17:00,对公业务在非工作日停办。由于各地区网点营业时间略有不同,为避免影响您办理业务,请您关注“中国银行微银行”微信公众号,选择下方菜单中“微服务-周边网点与ATM-排队取号或周边ATM”功能,查询网点信息并拨打网点电话详询营业时间。

如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服或下载使用中国银行手机银行APP咨询、办理相关业务。

以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。

简单说金融

中国银行中午是上班的,但只是部分窗口开放。在中午时,中国银行与大多数银行一样,实行轮班制度。因此,会关闭部分的业务窗口。一些个人的普通业务还是可以办理的。比如转账、存款、网银激活等。
在营业时间方面,- -般情况下在周一到周五为早晨9: 00到下午5: 00营业,周六、周日为早晨9: 00点到下午16: 00点营业。当然,周六周末的上班时间根据各个支行的情况而定,有些网点会在周六上班,有些网点则在周日上班。具体的情况,大家可以拨打中国银行的客服电话来咨询。
拓展资料
中国银行信用卡电子对账单服务指南
一、业务介绍
电子对账单是指电子邮件对账单、短信对账单和网银对账单查询等服务。其中电子邮件对账单,是中国银行为持卡人特别定制的电子邮件对账单服务:您只需预留电子邮件地址,并申请电子对账单服务,即可在账单日后的第三日,在预留的电子邮箱内浏览到电子对账单。电子对账单与纸质对账单基本一致,包括账务信息、还款日期、还款金额和交易明细等。
电子对账单特点
1. 快速高效:于账单日后的第三日,将您的账单以邮件形式发送到您指定的邮箱;相比原有纸质对账单的传递方式,电子对账单时效性更强,节省了对账单往来传递的时间。
2. 随时随地,轻松浏览:不论您身在国内还是国外,每月账单日后均有免费实时短信对账单提醒服务,还可随时通过网络浏览电子对账单。
3. 轻松便捷,永久保存:电子对账单为您提供实时自助的对账方式,存储方便,可供随时浏览、打印、转发和保存;相比纸质对账单,更易保存、随时查询过往账单。
4. 7×24小时全天候查询服务:电子对账单可随时登录邮箱或网银浏览。
5. 内容一致,阅读简易:电子对账单的内容和格式与纸质对账单版本相同,方便您阅读。
6. 绿色环保,低碳生活:电子对账单是无纸化服务,相对于纸质对账单,可有效节省纸张,保护环境
7. 签约便捷:电子对账单服务的签约方式简便,可通过多种方式实现电子对账单的订阅和取消。
二、业务流程
1. 您可编辑手机短信12#卡号后4位#邮箱地址,发送至95566,添加/修改电子邮箱。
申请流程:
2.您可编辑手机短信13#卡号后4位,发送至95566,开通短信账单。
申请流程:
3. 您可登陆网银,选择“信用卡账单服务”,开通电子对账单和推入式对账单服务,更新邮箱和手机账单地址,完成网银安全信息验证后即可开通服务。

baby爱吃水煎包

那要看办理的业务,除了对公柜台,银行中午都是不休息的。

PS:但是中午值班的工作人员相对较少,要考虑好时间问题。

中国银行正常银行营业时间:

  1. 对公业务:每周一到周五,早晨9:00到下午5:00营业,节假日休息。

  2. 私人业务:每周一到周五,早晨9:00到下午5:00营业;周六,早晨10:00到下午4:00营业,节假日休息。

    注:上午8点半到下午5点,中午会关闭部分窗口;周六周日是从上午9点到下午4点,不提供对公业务办理。

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

银行中午休息吗可以办业务吗

    • 康波小秘书