我该怎么办?请教各位.

女朋友因为不顾及别人感受,说话带刺,出口伤人,导致朋友一个个离开,甚至认识十几年的朋友.她还不以为然,还说自己一个人过也挺好的,有时候说她认识到了自己错误,可是过段时间又... 女朋友因为不顾及别人感受,
说话带刺,
出口伤人,
导致朋友一个个离开,
甚至认识十几年的朋友.
她还不以为然,
还说自己一个人过也挺好的,
有时候说她认识到了自己错误,
可是过段时间又恢复.
请问什么样的人才会有这种心理?
谢谢...
心和百福集

心智不成熟的表现吧,太过以自我为中心了,既然有时会感觉到自己犯的错就说明还是有希望改正的,不过需要时间和耐心,我觉得她的问题在于没有学会换位思考,如果她懂得站在对方的角度看问题,感受一下别人用同样的态度对待自己,也许就会知道自己做的有多错了,就会努力的去尝试改变,只要她可以主动去改变,就会成功的。
边界线
分了
洪程三哥
什么情况,说一下呗。