iphone7公开版和国行有什么区别?

齐品达真好吃
  1. 真正的美版无锁iPhone跟国行在质量上和使用上是没有任何区别的,无论硬件还是软件,因为大部分的iPhone都是在中国的富士康组装生产的,一样的流水线,相同的质检。但定价上是有区别的,至于是不是随着时间的推移而在国内购买美版越来越合适,通过对比才知道。

  2. 这是美版iPhone7全新未激活全套原配的价格,32G最低是4500元左右。

  3. 全新未激活的正品iPhone7,国行,京东售价,4899元,带发票;线下渠道,4750元,不带票,美版iPhone7,华强北渠道,4500元,不带票。对比可见,在正品全新未激活的前提下,在国内美版跟国行也就二三百的差别,考虑到售后因素,好像对普通的消费者没有很大的吸引力。

  4. 既然选择购买美版iPhone,有几点要自己心里要清楚:美版是水货,水货在国内没有保修,在美国是联保,国内的直营店部分可以保;水货跟翻新机是两回事儿,有本质的区别,真正的水货也是正品,而翻新机是假冒伪劣产品,这就好比真正的太极大师跟雷雷的区别。