手机蓝牙连接马歇尔音箱已成功,但是音响没声音,怎么回事

远宏010

可能是蓝牙音箱电量不足,或者手机没有正确连接蓝牙音箱所导致,可以尝试以下方法重新连接:

1、手机没有连接上蓝牙耳机。

解决方法:可以进行重新配对。首先将蓝牙耳机关机再长按蓝牙耳机多功能键,激活蓝牙耳机与手机重新配对。然后将手机重启,清除之前蓝牙耳机的信息,再重新搜索蓝牙即可。

2、蓝牙耳机电量低或者没有电。

解决方法:是用充电器蓝牙耳机充电一段时间后,再长按蓝牙耳机多功能机三秒以上进行开机。

扩展资料:

蓝牙音箱的特点:

蓝牙技术是一项即时技术,它不要求固定的基础设施,且易于安装和设置,不需要电缆即可实现连接,使用非常方便,只需简单完成配对就可投入使用,操作门槛较低。

蓝牙的传输距离一般在10米以内,正好是一个房间的大小,并可隔墙传输数据,非常适合家居环境使用。虽然有着众多优势,不过由于蓝牙传输协议和其他2.4G设备一样,都是共用这一频段的信号,这也难免导致信号互相干扰的情况出现。

宇宙天使的爱
这种现象常有,有时候是手机里的原因,有时候系统过多,导致后台卡顿,有些软件不够正版,后台干扰也有,我的就是这种现象。还有在场同开的蓝牙连接上了,本机没有。也会不出声音,反复退出两次应该就好了,还不行,就是机子故障了,建议维修。(宇宙天使的爱)
百度网友0278587
可能没打开音量或检查接头是否松了。
昆吾格菲27
现在这种现象常有,有时候是手机里的原因,有时候系统过多,导致后台卡顿,有些软件不够正版,后台干扰也有,我的就是这种现象。
匿名用户
之前用的就是马歇尔音箱,感觉声音好闷
后来又换了一只雷贝琴的蓝牙音箱,声音通透多了,低频又干净。