美国制造俄式武器,他们是有什么样的目的?

鸡涌胜

美国人认为,国内企业生产外国武器不仅可以降低成本,还可以提高军工企业的生产水平。还能确保安全的武器供应链,缩短采购周期,可谓一举多得。让人奇怪的是,成天把“武器生产版权”捂得死死的美军,未经俄罗斯许可居然这样大张旗鼓地仿制俄罗斯武器,难道没有侵犯俄罗斯的版权吗。

美国特种部队司令部想出了一个主意:与其花钱购买俄罗斯武器,不如自己制造俄罗斯武器?这就是为什么美军特种作战司令部要求美国军工企业制造俄罗斯以及其他外国武器的原因了。美国特种部队司令部提出的这一“军火创新研究计划”,目标是“发展国内武器生产和创新能力,生产相当于或优于当前国际生产水平的全功能外国武器复制品。”

具体地说,美国特种部队司令部希望生产以下外国武器:7.62×54R轻机枪(类似于PKM机枪)和12.7×108毫米重型机枪(类似于一个架NSV)。美国特种部队司令部只提供要求,不会为军事企业提供技术图纸。军工企业必须绘制自己的外国武器图纸,并尽一切可能找到合适的备件和原材料进行独立生产。

企业还必须遵守“制造零件必须支持部署的武器”的条件,还必须在必要时随时开始和停止生产,提供美军明确的各种武器。美国特种部队司令部还强调,美军采购的这些外国武器必须在美国制造,军工企业只能雇佣国内劳动力,购买国内生产的材料和部件,并确保武器制造和组装都在国内设施。

牧马人b
美国制造俄式武器,是因为他看上了俄罗斯武器的实用性和特别便宜,所以他就制造了。
飘荡的红色幽灵00
美国在中东地区的军事活动频繁,特种部队在行动中的伪装潜伏需要俄式武器,同时为了将来战场上的应急,在国内训练部队使用俄式武器。从俄罗斯或者其他国家购买武器成本高,不如自己重新设计制造从材料到性能都更好的俄式(美制)武器,这样还能为在中东地区活动的特种部队保障武器的可靠性。
小陈侃社会百态

应该没有什么特殊的目的,只是认为这样的武器非常的好用,所以就制造了。
职场解惑七七

美国制造俄式武器,他们的目的在于降低成本,提高国家整体军事水平。