内存是金士顿好还是威刚好?为什么?

nice辜建明
内存金士顿和威刚他们两个都还是很可以。但是威刚要比金士顿更好一些。
Delight琦
你好
内存是金士顿的好。
百度网友30fa820
你好!如果都是正品的话,金士顿稍微好于威刚。
金士顿内存是全球第一厂商,产品兼容性最好,最为畅销,稳定耐用,性价比高。但是,正因为金士盾有这些优点,所以,市场上的假货也很多,一些不法商贩假冒金士顿,所以市面上的假货也就多了起来,导致大部分的用户不敢去买金士顿。如果可以买到,真正的金士顿,那么,无疑金士顿还是首选的。
威刚在全球内存生产商里,仅次于金士顿,排在第二,如果要谈到兼容性,威刚和宇瞻都不错,比威刚便宜一些,不过除了金士顿,用户更加信任威刚,毕竟是在全球内存生产商排名第二。
百度网友4680c0c
内存还是金士顿好
百度网友8c2092e
我觉得内存还是选金士顿好,因为它的质量更好内存也比较大