内存是金士顿好还是威刚好?为什么?

侍芹3E

如果都是正品,那么金士顿肯定要好一些,但是市面上金士顿假货太多了,一不小心就买到假货,但实际用起来,威刚和金士顿其实差别并不大。
MM喵喵兔
金士顿的内存是最好的
金士顿内存为世界第一大内存生产厂商的Kingston的产品,其金士顿内存产品在进入中国市场以来,就凭借优秀的产品质量和一流的金士顿内存售后服务,赢得了众多中国消费者的心。如果您可以买到金士顿的正品,那么金士顿无疑是首选。
仲朝旭sy
内存是金士顿好还是威刚好,为什么?内存其实仲贵一些。但是质量还是挺好的。哎,我也是刚也不错。哎,这两个都都可以吧,都那时那都是可可用的。
百度网友2384e71
地砖金刚砖好还是抛釉砖区别他们有什么区别?地砖金刚砖好还是抛釉...
答: 超平釉就是现在市场上比较普及的瓷砖,瓷砖亮度在90——99之间,全平釉的瓷砖就是砖的光洁度跟亮
百度网友f00bc9d
内存是金士顿最好,因为金士顿耐用,好用。