考驾照的时候多交了500 块,我都是一次过的现在教练不退我钱怎么办,每次打电话他都一直推

百度网友4f22c16
现在驾考不是一件轻松的事情,学员从报名开始就要一直被折磨,虽然科目一很简单,但是科目二和科目三会让学员很难受,因为这两个实操科目,不仅仅需要经常去练习,考试的时候还特别容易挂科。有时候学员好不容易通过了科目二,结果又要去面对一个科目三,无论是科目二还是科目三,考试的通过率都不是很高。

最近就有学员反馈,自己马上就要考试科目二了,因为平常科目二练习的还不错,所以就想着考试能够顺利通过,可是还没有考试,教练就对我泼冷水,说我现在的技术,通过科目二会有点悬,并且推荐我交包过费,只要交了包过费,教练还可以带我直接到考场练习科目二。

原本自己对科目二很有信心,但是听到教练这么一说,感觉还是得相信他,毕竟挂科一次也要浪费时间和金钱,所以就选择了交包过费;然后教练就说,科目二的包过费是500元,科目三的包过费是700元,两个科目一起买,只要1000元的包过费,并且承诺交了包过费,可以直接到考场用考试车模拟考试。

教练这么一说,我就想交500元的包过费,去考场用考试车练练手,考试的时候也不会太陌生,结果教练就不太高兴了,说我不如把科目三的包过费也交了,还便宜200块钱,还能剩下很多事情。从科目二考试不打算交钱,被教练说的愿意交钱,结果教练还要我交科目三的包过费,科目二都还没考试,教练的手就伸到了科目三上了,简直是太会赚钱了。

因为他是我教练,所以我不敢不去尊重他,毕竟科目三还需要他用心的去教;当教练提出交1000元科目二和科目三的包过费时,其实我的内心是拒绝的,但是也很无奈,所以还是选择了交钱。虽然说科目二我比较有信心,但是科目三都还没练习,如果得罪了教练,科目三就很难掌握要点,到时候考试就是等着挂科,没办法,只能花钱买保险了。
却偲0a2
你好你电话号码好多