腼腆男生总说女生笨,情商低女生问为什么,男生就不说原因,后面有一次男生对女生说不要再问这个问题

说没有为什么,女生再说自己不笨都是狡辩。男生有问过女生喜欢谁,女生发了翻白眼的qq表情,男生说:我怎么能和你这么没情商的人说这个(加沮丧表情)男生行为代表啥?... 说没有为什么,女生再说自己不笨都是狡辩。男生有问过女生喜欢谁,女生发了翻白眼的qq表情,男生说:我怎么能和你这么没情商的人说这个(加沮丧表情)
男生行为代表啥?
匿名用户
说你笨不懂他的心,这事儿啊,也就你们小年轻们干得出来,时间多得在那儿猜呀猜的,有什么不能直截了当地说呀?这样猜来猜去的,浪费时间不说,搞不好还误会横生的,万一到时,本来郎有情妾有意的,一个你不说我不问的误会亘在你俩中间,然后彼此错过一生,合适吗?人生匆匆,要寻个对象也不是容易事,若是你俩现在互有情意的,倒不如敞开说好好处,等搞清楚彼此性格是否合适一起生活的,搞不好也几年过去了,何苦浪费时间猜猜猜呀?说你笨不懂他的心,这事儿啊,也就你们小年轻们干得出来,时间多得在那儿猜呀猜的,有什么不能直截了当地说呀?这样猜来猜去的,浪费时间不说,搞不好还误会横生的,万一到时,本来郎有情妾有意的,一个你不说我不问的误会亘在你俩中间,然后彼此错过一生,合适吗?人生匆匆,要寻个对象也不是容易事,若是你俩现在互有情意的,倒不如敞开说好好处,等搞清楚彼此性格是否合适一起生活的,搞不好也几年过去了,何苦浪费时间猜猜猜呀?说你笨不懂他的心,这事儿啊,也就你们小年轻们干得出来,时间多得在那儿猜呀猜的,有什么不能直截了当地说呀?这样猜来猜去的,浪费时间不说,搞不好还误会横生的,万一到时,本来郎有情妾有意的,一个你不说我不问的误会亘在你俩中间,然后彼此错过一生,合适吗?人生匆匆,要寻个对象也不是容易事,若是你俩现在互有情意的,倒不如敞开说好好处,等搞清楚彼此性格是否合适一起生活的,搞不好也几年过去了,何苦浪费时间猜猜猜呀?
帐号已注销
其实这个问题很简单,你不需要总问男生这个问题。男生其实是有一种在和女生相处的过程中,希望能保护女生的欲望在作祟。她希望说女生半夜是因为他希望有一个笨笨的自己可以宠的,可以指导他人生的女友在自己旁边。或者说他希望自己周围喜欢的或者有感觉的女生是笨笨的。你总问他这个问题,他当时觉得没意思了,因为他本是这种心思也不能说出来。所以才让你不要再问这个问题。
百度网友168983f
这个有可能是开玩笑吧,或者有可能他是同性恋,有点变态心理。这个就要根据你们两自身情况做判定啦,我们也没法光从你发的这些里推出来。这个有可能是开玩笑吧,或者有可能他是同性恋,有点变态心理。这个就要根据你们两自身情况做判定啦,我们也没法光从你发的这些里推出来。这个有可能是开玩笑吧,或者有可能他是同性恋,有点变态心理。这个就要根据你们两自身情况做判定啦,我们也没法光从你发的这些里推出来。这个有可能是开玩笑吧,或者有可能他是同性恋,有点变态心理。这个就要根据你们两自身情况做判定啦,我们也没法光从你发的这些里推出来。你才从平时和他相处时,有没有其它不正常的表现,再去判断他。
waiting111225
首先,人的情商高低也是要看对方反应的,他说你的情商低,并且在你问了他为什么之后他很烦更觉得你情商低,说明你俩是比较不合拍的,自我感觉哈,但是话又说回来,男生问你喜欢谁,你发个白眼的QQ表情确实让人难以理解啊,还不如就正常的对话呢,不如别再聊下去了,应该没啥结果~
山东小生专升本
女生情商低,一个男生总是说一个女生比较傻的话,那就足以说明这个男生是喜欢这个女生的,爱这个女生,他觉得自己和这个女生在一起的点点滴滴是十分美好的,值得回忆的,不舍得分开,所以他会说这个女生怎么笨得这么可爱,让你自己去琢磨,想明白。