最近好看的韩剧有哪些?

天天影谈

最近好看的韩剧有《男朋友》、《内在美》、《死的赞美》等。

《男朋友》tVN出品,必属精品。不仅强化本就擅长的人文关怀类题材,甚至通过购买翻拍版权的方式,大胆地向具有「全球电视剧最高制作水平」之称的美剧发起“挑战”。

优秀的制作团队+高水准的作品质量+平均不逊于公共三台的收视率,三因素综合,方才得以成就tVN如今的影响力。《男朋友》,在开播首日拿下10.1%的漂亮成绩,两位主演可以说是功不可没。

《内在美》是一部治愈爱情喜剧。徐玄振将饰演每个月换一次脸的顶级明星韩世界,每个月在一定时期她会变成其他人的脸。

而李民基则饰演航空公司本部长徐道载,这个看起来各方面都完美的男人有一个缺陷,就是人脸识别障碍,为了不被别人发现,徐道载会努力观察人们细小的习惯,走路姿势,通过自己的努力维持着完美的形象。

《死的赞美》讲述了韩国最早的女高音尹心悳与剧作家金祐镇之间的悲剧爱情,并展示金祐镇的作品世界。

“我很认真聆听我命运的诅咒 在这恶魔的包围中 只有她一个人给我心里的安慰” 从第一集看似平淡的悲伤,却给人一种步步伤痛入骨的感觉 。当自己远大的理想因现实所迫而无法实现时,当自己被误解为人所难进退维谷时,能给予安慰的或许唯有爱情。

籍雪须琬
灿烂的遗产
善德女王
两个妻子
家族的荣光
男版灰姑娘
白色谎言
那个傻子
市政厅
松药店家的儿子
都还不错啦,可以去看看