爱尔眼科是私立医院吗?在爱尔近视眼手术共有几种方式?

爱尔眼科是私立医院吗?在爱尔近视眼手术共有几种方式?... 爱尔眼科是私立医院吗?在爱尔近视眼手术共有几种方式? 展开
武汉爱尔眼科
是知名的民营正规大型的三级眼科医院,国内目前唯一的A股上市医院,全球连锁国内有400多家,在欧美等地区都有分机构。近视手术有十多种方式,一般分为两类:
1、激光类:早起的准分子、半飞秒就有十多种,全飞秒、全激光、睛逸smart等等,便宜的有4千~6千的,半飞有9千到2万多不等的;
2、晶体icl植入,高端的方式一般2万~3万多的,
关键看患者术前检查,每个人的眼部情况不同,适合他的手术方式也就不同,要经过18项的术前检查才能综合判断合适的手术方式。
采8哥
根据手术方式的不同,目前一般分为两大类;第一类为激光手术治疗,也叫角膜屈光手术,包括准分子激光手术、飞秒激光手术;第二类为眼内屈光手术,包括有晶体眼的人工晶体植入术、晶状体置换术,不同的手术方式适用于不同的人群以及不同的近视度数。所以,如果眼睛存在近视,首先需要到医院完善相关的检查,明确自己的病情,才能选择最适合的治疗方法。
me...9@163.com
从大的方面来说,近视手术分为两大类,一类是激光类近视手术,包括全飞秒,飞秒,准分子手术等,一类是晶体植入类近视手术。
wzy1azrL

爱尔眼科医院集团股份有限公司于2003年1月24日在湖南省工商行政管理局登记成立。法定代表人陈邦,公司经营范围包括眼科医院的投资和医院经营管理服务(不得从事吸收存款、集资收款、受托贷款、发行票据、发放贷款等国家金融监管及财政信用业务)等。