如何安慰人 50

闺蜜经常不开心,该怎么说?... 闺蜜经常不开心,该怎么说? 展开
没有XXXD3V
首先你可以问问她为啥不开心,其次你可以邀请她出去玩,出去吃饭,逛街,看电影,旅游都可以,都可以让她暂时忘记不开心
175******02
1.有同理心的认真聆听。2.保持适度距离。3.只帮忙出主意,4.绝不可帮其下决定。5.承认自己此刻无力感。
帐号已注销
这得找到她不开心的原因是什么,你是否能够帮到她,如果可以帮到那么帮她解决了自然就可以了,如果你帮不了,那么就引导她用其他的东西来吸引她的注意力,时间长了也就会把不开心的事给淡忘了。
沉易
知道合伙人IT服务行家
IT设备维护17年,计算机技术硕士。

如果经常不开心,那可以与她生活的环境有关,或者与她的性格有关,这种很难改变,只能自我变得强大才行。
如果只是因为一些事情不开心,那就听她倾诉,和她一起探讨,事情就是越辩越明的。
愿你心安6302
1、可以让她散散心,多出去走走,看看世界那么大,为何要执着于这么一件小事上。
2、看点综艺,搞笑电影
3、如果真是心理问题,及时找心理医生比较好。