如何安慰人 50

闺蜜经常不开心,该怎么说?... 闺蜜经常不开心,该怎么说? 展开
大掌柜说

安慰别人的话

百度网友24bfde21
安慰话不需要说太多,因人而异,不是谁都喜欢听一堆的安慰话。
如果是我,我的好朋友不开心了,如果不在身边,那就说一俩句安慰的话,其它的说一些开心正能量的话。
如果我的好朋友在我身边,拉他去很ktv,打球,发泄他的不开心,让他不去想那些不开心的话,不要问他为什么不开心,他想说会说,不想说怎么问都没用,还会让他更不开心。
如果是经常不开心,用正能量去影响他,人不是自己影响别人,就是别人影响你。
吴应峰
多多与她沟通,遇到不开心的事情不要老是往死里硬钻进去,找出不开心的原因,善于开导她,找出开心的话题与她聊天,让她忘记不开心的事情,安慰她。
一V也
很好的女的同性朋友所以叫闺蜜、怎么说不要紧、要紧的是她因为什么不开心你却不知道.....哈哈!不过我有个办法可以实用!不管什么不开心你就跟她说我就好使!我!就是开心!一点不瞎扯!这个世界上没有我不能让她开心的人!就是这么拽嗯、属于想低调实力不允许那种
乐乐侠610
你可以邀约一起来个短途旅行或者一起逛个街,做个spa,让她放松心情,想想开心的事,对她的坏心情会有帮助。她放松了,你劝她,安慰她,她也容易接受。