哪些明星的真实身高,会让你感觉很意外?

肖原清
李宏毅,没想到清秀优雅面庞的他有1.89米身高。
龙熙凯文
陈瑶,当时演岳绮罗的时候以为她最多一米六,没想到一米七
卷儿老师的小南
花花啊😂😂之前一直以为他很高。后来官方身高172。花花比例真的贼好。172活得跟182没区别
纪作4u
杨紫的,黄晓明的,杨紫只是身材属于有肉型的看着没有那么高,其实很高。
hhm926551
没什么好意外的,毕竟明星他们是公众人物,需要塑造自己在大众里毕竟完美的形象,所以当知道他们真实的身高,也没什么好意外的