买了套二手房,把钱都付清了,但是没有过户房主后悔不卖了这怎么办?

wsx41235
房子卖了没过户,现在能否要回来要根据买卖合同是否有效来确定。在房屋买卖合同有效的情况下,不能要回房屋;在买卖合同无效的情况下,能要回房屋
Mir半Guli
如果房屋买卖合同无效,不仅从物权法的角度讲房屋的所有权尚未发生转移,而且从合同法的角度讲,买主也无权依据无效的合同要求卖主履行协助过户的义务,因此,在买卖合同无效的情况下,卖主能要回房屋。
阿李579
如果自己想退房 一般情况是没法退的,因为合同已签,卖家是不会退款的,应该在买房之前就检查好房屋质量问题,一签合同就证明自己已经愿意接收房子。
百度网友4c97074fb
注意小区内的车位情况,也许你现在没有没车但不代表以后一定不会买。
蓝湛的朋友
夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产的约定,对双方具有约束力。夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产约定归各自所有的,夫或妻一方对外所负的债务,第三人知道该约定的,以夫或妻一方所有的财产清偿。很难知道一套房子是否存在抵押、扣押,或者各类经济纠纷。不动产登记中心也不会向无关人员提供查询购房者一定不要忘记核实房主的身份、房产证的真实性、房产证与房主身份的一致性,这个的话需要你找开发商进行赔偿,因为这个的话算是大型的施工问题了,而且如果没有人员伤亡的话那么是比较好的,一旦有人员伤亡的话,开发商是逃脱不了责任的,在产权还没有到期的时候,这个房子还是你的私有财产,所以说你是可以利用法律的途径来保护你个人的财产安全的。