买了套二手房,把钱都付清了,但是没有过户房主后悔不卖了这怎么办?

百度网友37be009

就卖方而言,如果卖方想违约而不出售,合同就无法履行,因此卖方只能终止合同,按照合同规定的违约责任处理。

这房子未过户房主突然不买了。如果房主不买了,要看销售合同是否有效。有效的房屋买卖合同,不得退房;无效的房屋买卖合同,可以退房。如果房屋买卖合同有效,那么房屋就不能归还。虽然从物权法的角度看,房屋所有权仍然转移,但买受人可以根据生效的买卖合同要求出卖人履行协助转移的义务,在这种情况下,出卖人应当履行协助转移的义务。所以,我们不能回到家里。

如果你想退房,就不能退房,因为合同已经签好了,卖家也不会退房,你应该在买房前检查一下房子的质量,合同可以证明你愿意接受房子。

二手房交税有问题。如果你不想买,税就不能退了。二手房购房协议已经签订,房主想迁回的协议起着至关重要的作用。协议中应该有转让时间等细节。如果房主不能作弊,他可以根据协议和押金收据合法起诉房主,

当然,还是向中介方施压,要求其收回定金为好。存款业主要是自行返还,并增加违约金。因此,责任方不必完全在房主身上操心。在此我们提醒,今后,如果房主对房子持乐观态度,他就不敢退押金。

老婆娘23
如果房屋买卖合同是有效的,那么房屋是不能要回来的。虽然从物权法的角度讲,房屋的所有权尚发生转移,但是,买主可以根据有效的买卖合同,要求卖主履行协助办理过户的义务,这种情况下,卖主应当履行过户的协助义务。因此,也就不能要回房屋了。
caesarumar
买二手房交完税出现问题,不想买了,税款是不能退还的。买二手房协议已签,房主想反悔签的协议起到至关重要的作用, 协议上应该有过户时间等细节问题,如果业主耍赖不去,可以根据协议加上定
kaysar997
要求卖主履行协助办理过户的义务,这种情况下,卖主应当履行过户的协助义务。因此,也就不能要回房屋了。卖主应当履行过户的协助义务。因此,也就不因此,在买卖合同无效的情况下,卖主能要回房屋。能要回房屋了。3、如果房屋买卖合同无效
满胤3D
买主可以根据有效的买卖合同,要求卖主履行协助办理过户的义务,这种情况下,卖主应当履行过户的协助义务。因此,也就不能要回房屋了。