海尔洗衣机盖板老是掉下来怎么办?

生活电器维保
生活家

生活电器维保

主要看你的洗衣机是全自动洗衣机还是半自动洗衣机?如果是半自动洗衣机的话,它的上盖是活动的,是可以拿开的。
如果是全自动洗衣机的话那不就不正常了,需要看他连接的开关部位是否损坏,直接换一个开关部位联合部位就可以了。
白丝袜忆思凉
如果洗衣机盖板容易掉下来,说明螺丝松了,需要打一下油转紧一下哦,他们家的售后服务也可以,不会处理的话可以找他们帮助你哦
游离者乱浮沉
这个应该不影响吧,掉下来可能是因为程序进行中的一个安全保护作用,他们家安全系统做的挺好的呢
户翠柏O7

如果不是人为的话,可以找海尔售后部,或都要找商家来处理. 如果盖子是卡口的,也没什么损坏,自己盖上就行了,这也不是什么大问题.
稀树草原狼

海尔洗衣机盖板老是掉下来,可以用一个固定夹压一个装置来加以固定,这样就很好使用