我喜欢一个女孩我说我抽烟她说我不喜欢抽烟的?

洋气log

一般情况下,很多女孩儿都是不喜欢对方抽烟的烟味,确实对于不喜欢抽烟的人来说,或者不抽烟的来说很难闻,如果你真想追求这个女孩的话,你先把烟戒掉吧
ZH拨云见雾
那你要是真正喜欢这个女孩,你可以为她戒掉抽烟,如果不吸烟了对你的身体还有好处,还可以赢得芳心,那起不是两全其美。
彩虹呵呵呵
可能她就是不喜欢你 所以听到你说抽烟 她可能找这个借口拒绝你 你可以跟她说那你打算戒烟了 看她怎么接
百度网友6b68d54
情感倾听者

一个人喜欢一个人抽烟不算大毛病的,不算什么缺点吧
禁偌寒蝉

女生在感情面前总是表现的很慢热,以至于男生通常怀疑对方到底是喜欢自己呢,还是不喜欢自己。

女生的慢总是显得特别有道理的,阿南说“如果我不让对方等一下,怎么知道他不是一时兴起呢?”

很多男生在女生慢热的姿态中迷失了目标和方向,最终不得不选择放弃。对于那些半途而废的男生,女生并不会感到可惜,而是更加肯定自己的坚持是正确的。

而许多男生不知道的是再慢热的女生,只要对你的心是热的,你就可以感觉到她对你的不一样。

阿南说她第一次见到她男朋友的时候就好像被雷击中了一样,眼睛怎么也移不开了,所以在两个人认识的第二天,她便问他“你有女朋友吗?”

可能很多女生都会跟我一样羡慕阿南的勇气,这样直白地表达自己想法的女生是没有几个女生能够做到的。

或许是因为我们不愿意去做,因为碍于所谓的面子。我们宁愿矜持地等着男生发现自己的感情,宁愿就这样匆匆地擦肩而过,也不愿意承受那50%的失败。

说到底,可能还是因为我们不够喜欢吧。如果一个女生特别喜欢一个男生,很多时候是无法控制自己的感情的。

她会默默地时刻关注着男生的一举一动,刻意地跟对方保持距离,却总是又深深地被对方所吸引,情不自禁地靠近对方。当然也会说一些超出朋友之外的话。