日本手表便宜吗?

致爱丽丝星空之夜

便宜。

很多去过日本旅游的人应该都会知道日本的手表是绝对比国内便宜不少的。如果去日本买手表的,当然买日本本土的牌子最划算。日本绝大部分表款都比大陆便宜,只要买对了地方就没问题。本土品牌大家比较熟知的就是精工 卡西欧 西铁城了。可以在国内选好几个备选款式到日本比较一下就ok了。

日本本土的牌子:西铁城(citizen)、精工(seiko)、东方双狮(Orient)和卡西欧(CASIO)。前三者都做机械表,而后者以电子表见长。除此之外还可以考虑劳力士,因为日本是劳力士最重要的市场(没有“之一”)。

高品质合理的价格"为概念的日本国产手表品牌。1989年KENTEX成立,承接委托加工,手工制作。1998年KENTEX开始自主生产。Tourbillon价位低得惊人。2005年发布了最高巅峰之作的TOURBILLON/帕玛强尼,KENTEX推出海陆空系列军事专用户外腕表,时间易读得到飞行员的肯定,精湛的技术受到全球所关注。

喜欢运动风的很适合。去日本买手表大家都喜欢去有友都八喜,其实除了这个地方,日新堂和Laox也不错的,前者是日本老牌名表店,后者是老牌免税店,基本上质量这两家都比较靠谱,前者是专门性,后者是综合类。

暴走爱生活55

日本手表便宜。

日本手表主要有西铁城、卡西欧、精工、劳力士等等,卡西欧以电子表为主打产品,精工则以机械表为见长,而西铁城的机械表和电子表都很出色,光动能手表更是行业龙头产品。

1、卡西欧

卡西欧手表所代表的活力、年轻、时尚、多功能的品牌形象已深入民心。卡西欧公司一向以技能领先于同行为己任,历年都会有技能的突破。将高、精、尖的科技结合新型液晶技能,恰当地运用于腕上时计,不断地提高腕上计时的发展水平——卡西欧一贯以来所倡导的“腕上科技”精神在中国国内也被得以沿袭和传播。

2、劳力士

日本是劳力士最重要的市场(没有“之一”),小日本全球扫货的能力和实力足以说明这点,以至于劳力士在日本市场的销量令人叹为观止。

推挤3家实体店店家:龟吉、Jackroad、宝石广场(乐天)

其中龟吉和Jackroad都在中野区的JR线北侧出口的一栋小平房的3楼,光看外面怎么都不能想象这样的一座小平房里还有卖手表的。

3、精工seiko

精工(SEIKO),是一家著名的日本制表公司,始创于1881年。公司原名为服部计时店,1892年改名为精工舍。1924年,发表了第一只正式使用精工品牌的手表。

现在日本的电子表都流行ecodrive,就是太阳能自动充电,还有就是电波对时功能。

徐老师在线

日本手表便宜,实用性很强,质量也相当出众。日本的手表品牌性价比都很不错,在中低价位都占据一席之地。精工,西铁城,卡西欧的都很好。

西铁城和精工也有稍微高端一些的手表,比如机械的,或者光电波表都算比较贵的。但是买这两个牌子就没有必要花那么多钱了,不如买浪琴,如果更贵的还可以考虑欧米咖。如果想买一千多,两千左右的,可以考虑西铁城的手表。

树脂表带及表壳,减轻手表的重量,公价为1290元。整款腕表的设计非常炫酷,是不少年轻人们的选择。就是简单的T恤搭配也非常适合,张扬着青春的气质。

精工表的性价比真的是很好,而且价格普遍在1000-3000左右,设计上简单明了,走时精准,作为没有买过表的人入门款选择还是不错的。

小白庚子

日本手表有便宜的有贵的。

日本手表主要有西铁城、卡西欧、精工三大品牌,卡西欧以电子表为主打产品,精工则以机械表为见长,而西铁城的机械表和电子表都很出色,光动能手表更是行业龙头产品。

1、去日本买精工便宜

拥有百年历史的SEIKO秉着“创新和精炼”的品牌定义开拓和经营着手表。其新颖、时尚而经典的表款,深受到国内各个阶层人士的喜爱。精工销售点,并在20多个城市设有维修站。精工牌手表Spring Drive系列更是被著名的国际钟表网站Time Zone授予“2005年度手表顶级大奖”的荣誉。在拥有众多钟表厂商参加的此次评选中,SEIKO Spring Drive是从9款候选名表中脱颖而出的,其中不乏世界顶尖名表。

2、去日本买西铁城便宜

作为全球知名腕表品牌,西铁城以为全世界全体公民提供高档次的产品和高水准的服务为使命,希望通过“为市民所喜爱,为市民所亲近”的产品,为全人类的美好生活做贡献。

西铁城腕表在表示正确时间的同时,也显示时尚和个性,体现佩戴者的生活品位,价值观以及性格。针对消费者不同的需求,西铁城公司利用先进的技术与东方传统的精致优雅之美巧妙结合在一起,以“技术与美的融合”为消费者提供各种各样的腕表,为人们的生活增添色彩。在款式设计上,从豪放的运动款到优雅的正装款应有尽有,适合各种年龄层,各种类型消费者的需求。西铁城的光动能是其王牌,质量上乘。

经融冉老师

几百块的oceanus 百分之一千的是假的,你要是能分清真假就会知道日本的还是便宜的,不过你朋友要是跟团去,估计被宰的可能性很大,买的比国内还贵也不奇怪。三四百的表在日本确实算抵挡了,当然也不排除能买到性价比高的。